Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 偶也上了(偽)日行燈!! [打印本頁]

作者: coltrane    時間: 2013-3-22 21:40
標題: 偶也上了(偽)日行燈!!

話說前一陣子半夜去幫老大買感冒藥,一時人忙頭暈一路只開著小燈,買完都快到家才發現沒開大燈,加上車子是深色的,於是萌生裝日行燈的念頭,

然後,偶也上了這個現在到處都有在賣的東西!

不過大陸的輝度比較差,所以好天氣辨識度我覺得不好,陰天或傍晚就還蠻夠用的,最後安裝方式只與小燈連動而非恆時點亮,所以叫做(偽)日行燈

裝了之後昨晚發生了有趣的事

昨夜在仁愛路過建國南路後剛好尾隨一台audi A6

A6車主似乎從後照鏡看見日行燈的光,好奇是甚麼車,於是突然切到右側車道並且減速,緊跟在我的右後方行駛了很長一段路,感覺是在研究這是甚麼車
跟了不算短的一段路之後,才加速超過我,不過他的日行燈真的好亮啊!(應該要韓版的才有那麼亮吧!)

當時心中OS:小E,我想可能 又是因為你長得太炫的關係吧!!

作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-22 21:44
偷香……………
作者: 風速小子    時間: 2013-3-22 21:47
日行燈有遮住霧燈嗎??看起來好像有耶!!
作者: 台南儒儒    時間: 2013-3-22 21:51
大大密合度好嗎?? 感覺霧燈有被擋到耶
作者: chinkinsxp    時間: 2013-3-22 22:51
這我也有裝 亮度只能說so so 不管接acc或小燈
作者: coltrane    時間: 2013-3-22 23:14
亮度真的算是soso,裝之前大概有個底了,所以沒打算讓他恆時點亮.但是一分錢一分貨本來如此吧.
不過傍晚或夜間對提升車輛辨認度,還是有所幫助,來車也比較容易判斷我的車寬
作者: 台中小彬    時間: 2013-3-22 23:20
畫龍點睛~  好看!!  
作者: bibo0614    時間: 2013-3-23 00:11
其實小E的外型已經跟很多歐洲進口的車有得比了
只差在價錢沒有他門貴...
我曾經問過一位開R8的朋友~
連他都對小E很有興趣
作者: 銓銓    時間: 2013-3-23 00:36
大大,怎麼固定的呢??會翹翹的嗎?
作者: picobird    時間: 2013-3-23 01:33
照片貌似是在北藝大拍的是嗎?
閃閃動人惹人愛

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2