Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 鐵灰色有什麼臘可以介紹的 [打印本頁]

作者: 紅芭樂    時間: 2013-3-27 23:29
標題: 鐵灰色有什麼臘可以介紹的
小鐵弟回來也3個禮拜了 洗車洗了3次  有想幫它上蠟 能否請大大們 推薦 俗又大碗的 好用又亮的  
小弟我沒打過臘  又該準備什麼工具呢  
請各位大大解答嚕!!!!
作者: 林賓仔    時間: 2013-3-28 00:12
柯林845
好上好下亮度還可以
我都用海綿上蠟再用抹布下蠟

作者: 阿哞    時間: 2013-3-28 00:21
說真的我也很想知道^^我的也是鐵灰的
作者: 紅芭樂    時間: 2013-3-28 01:21
Y拍好像有看到 很多人推薦這支  我再買來搞看看  感謝唷
作者: 阿忠    時間: 2013-3-28 01:21
柯林915

黃鑽

鯊魚蠟

維多利亞紅蠟

黑火

Z系列

黑天使

作者: 靚仔阿慶    時間: 2013-3-28 01:23

我也是鐵灰,原本用鯊魚蠟,500左右,現在剛買美克拉紫色,汽車百貨如有特價900左右就可入手,18年經驗的汽車美容老闆介紹,如不好用可以找我~PS.下蠟布多準備幾條.蠟還沒乾就要下蠟完成,不然你會下蠟到假死~

作者: 紅芭樂    時間: 2013-3-28 01:33
蠟品真多 眼花撩亂
還是想買1000以內的 玩看看 希望別太難..
之前朋友牽台貨車HINO  光是車頭 用橘色不知道什麼臘  用棉線 推到起小鳥臉
不過效果真的有差 摸起來很光滑
作者: 佳倫    時間: 2013-3-28 01:46
拍賣國產品牌sumole可以用看看
作者: 維尼    時間: 2013-3-28 09:49
柯林蠟915.845這兩罐俗夠大碗
作者: Tina    時間: 2013-3-28 10:14
我用棕梠臘~
作者: junalone    時間: 2013-3-28 10:32

我的也是鐵灰~ 我都用柯林845 便宜又好用~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2