Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [轉貼] 120 對納智捷的警訊 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-3-28 13:31
標題: [轉貼] 120 對納智捷的警訊
原文按我
L5的銷售大家覺得有啥方法可以救得起來?
外觀老實說並不算差
小E一百分的話
L5我會給九十
Ma3也是九十
IO八十五
MK3五門八十,四門七十五

作者: zx20227    時間: 2013-3-28 13:34
作者: aaron    時間: 2013-3-28 13:54

二 香.....    

請偶當顧問...偶就獻策.........  
嚴董... 偶開玩笑的啦...     別介意.....  

先不講太深層的......人家 MK3 長那樣...都能賣的嚇嚇叫.....為什麼?  

作者: 熊發現    時間: 2013-3-28 14:30
降價+提升配備,最實際

當初也在注意L5....

很炫也很貴.....
作者: 殭屍    時間: 2013-3-28 14:44
一句話~沒錢
作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-28 14:52
就太貴……………………
作者: KAI    時間: 2013-3-28 15:59
在路上好像沒幾台欸 反而小e爆增好多
作者: picobird    時間: 2013-3-28 16:15
KAI 發表於 2013-3-28 15:59
在路上好像沒幾台欸 反而小e爆增好多

我今天看到一台小黃L5
挺興奮因為太少見了....
作者: samhyu    時間: 2013-3-28 16:19
光看到這個品牌就給0分了.
作者: asd542102    時間: 2013-3-28 20:39
油耗沒神車好
安全沒福特好
外觀沒現代好
操控沒本田好
三菱鯊魚頭就不提了...

這些同級房車都比不過 售價還那麼貴
電子配備有些根本可有可無
1.8根本毫無配備 2.0售價跟本進口車

作者: 清洋    時間: 2013-3-28 21:43
重點是cp值太低,國產又貴真的沒競爭力
作者: book    時間: 2013-3-28 22:01
我就是L5,讓我等太久所以我才買小e,其實我心裡是渴望L5的,   小E同好不要罵我><
作者: coolbt999    時間: 2013-3-28 22:13

作者: 水若居    時間: 2013-3-28 22:15
不會啦~~ 還有政府會買單~

作者: zaq998245    時間: 2013-4-2 10:46
好奇的 問一下 這是 elantra 為什麼 要問 L5的銷售大家覺得有啥方法可以救得起來?
作者: 黃凱文    時間: 2013-4-2 16:23
我買小E之前,看的就是Luxgen 5,可惜它交車時間真的太拖了,而且你不買頂級車款,基本車款根本沒有買的意義...價格太不親民,完全感受不到是台灣自家生產的車子,所以就...
作者: mingshow12    時間: 2013-4-2 17:11
當初也考慮L5 但真的賣太貴了~  還有掛蝸牛 後 數據也沒很好看  而且也耗油@@   所以我就選小E囉~
作者: aaron    時間: 2013-4-2 18:01
水若居 發表於 2013-3-28 22:15

公帑 買單哦???
偶當初...就是這樣猜的.....  

所以~  如果扣掉這款情況------水若居大...你說...民間到底買多少台車子?   

作者: aaron    時間: 2013-4-2 23:55
水若居 發表於 2013-3-28 22:15

水若居 所以呀~L5是MIT的精品...都是台灣人,也要賺台灣人那麼多..     發表於 1 小時前

L5 剛出來... 大家曾經討論它的銷售成績......
偶當時就開玩笑的提到-----  免驚啦!     
若真的賣不好...... 反正還有一個 "絕招"  ------找公家機關採購....就OK了嘛!  
"膏層" 的關係那麼好....不是蓋的啦.......  

看來....好像被偶說中了.....??  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2