Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 3/30大會師拿不到票,好想去啊... [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-3-28 16:09
標題: 3/30大會師拿不到票,好想去啊...
我們是1月中交車的
車子3月我才從家人手中接手來開
加入各大家族論壇也是兩個禮拜前的事
後來才知道3/30有大會師
但去電業務表示總公司已經額滿
且每一業務員只有一張配額

不知有沒有哪位大大突然有事有多一張票呢?我想要買
我真的好想去啊!這是這第一台新車,我也好想感受一下數也數不完的小E的那樣的盛況啊

作者: 風速小子    時間: 2013-3-28 16:12
如果沒票也可以去,但是門票就要自己付了,也沒有衣服跟抽獎,還是可以感受大家齊聚一堂的感覺...不然就是看大家還有沒有多的票,我已經跟朋友約好了!沒有多的票!
作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-28 16:36
沒有票還是可以去參加唷~ 只是沒有官方給的 衣服 或者活動參加吧

門票也比較貴
作者: book    時間: 2013-3-28 18:10
最貴的聚會,  最低門檻68.9萬,而且還不一定有機會
作者: h10280706    時間: 2013-3-28 19:21
沒票也可以去阿.壞處是自費跟沒衣服拿.

優點是不用參加個人認為很無聊的排字活動.

可以有更多時間賞車跟車友交流.還有時間可以偷拍麻豆.......

也可以想回家就回家.不用為了那一點希望的抽獎.時間很彈性.

反正跟車友交流.我想車友不會為了有票沒票而不跟車友交流的巴.

我個人只是為了那件衣服而去的.衣服拿到後.若沒太多交流時間的話.或許小弟會先閃人巴.

重點還是要看這次活動過程啦.好的話.大家笑呵呵.

不好的話......可以開一個改進帖.讓大家提供意見囉.
作者: 1981    時間: 2013-3-28 21:42
謝謝大家的回答
原來也可以自費參加啊!
但是,我也好想要衣服,看來是沒機會了
不知這栓的大會師活動原廠多久舉辦一次呢?
作者: h10280706    時間: 2013-3-28 22:22
我是希望每年能一次.....

但是.....好像這種大型的車聚並不是很常見的.次數一多.比較早買的車友.或有去過的車友.

甚至辦不好.都會認為有去過就算了.甚至心裡的熱血退了後.就對這類活動不感興趣了.

所以小弟我個人是抱者搞不好這是第一次小E超大型聚會.弄不好的話........

搞不好就是最後一次有破千台的小E大聚會了.所以説甚麼.小弟都要請假下去一趟阿.

打算躲過無聊的排字活動.拿起相機.見證這一刻.

管他當天下大雨或超低溫.小弟我是抱者搞不好就是最後一次超大型聚會的心態説服自己一定要去的阿.........

破千台小E....想想....能見證這一刻就很滿足了阿.已後搞不好沒機會看到了呢.@@
作者: h10280706    時間: 2013-3-28 22:32
而且趁者現在小E慢慢在數量上成長時.

有一天當小E變成像神車....也別說跟神車數量一樣多時.

到時我想街上隨處都能看到時.嗯.............

我想那時可能別說車聚.就連路上看的都會煩時.

我應該會很自豪的跟朋友同事說.我有參加過小E的破千大會師喔.

趁現在熱血未退時.管他有沒有票.殺過去一起見證這刻感動巴.

明年小E如果賣得很好的話.......路上能見度高的話.

我想我應該會很羨慕那些很早就牽車的大大們阿.

他們才是享受最多路人羨慕的眼光的一群阿.............
作者: 1981    時間: 2013-3-29 13:55
風速小子 發表於 2013-3-28 16:12
如果沒票也可以去,但是門票就要自己付了,也沒有衣服跟抽獎,還是可以感受大家齊聚一堂的感覺...不然就是 ...

原來沒門票也可以自行參加啊!感謝了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2