Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: NWB軟骨雨刷哪裡買? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2013-3-30 17:54
標題: NWB軟骨雨刷哪裡買?
除了Y拍有賣NWB軟骨雨刷,新竹哪裡有在賣NWB軟骨雨刷呢?
雨刷抖動超嚴重的~~~爬文後感覺NWB軟骨雨刷外觀不錯看評價也不錯,可惜各大型汽車百貨都沒在賣,唯讀toyota原廠才有(26")650mm-880元,(14")350mm-300元
去油沫的撐不了多久又開始抖動~~~想換雨刷比較快!  或是有推薦好一點的雨刷價錢約1000左右可接受!!

作者: picobird    時間: 2013-3-30 18:51
小E原廠的雨刷條就是NWB的囉我有拆下來看過
你的車是常停在戶外曬太陽嗎? 我猜是膠條硬化了
作者: 是個謎    時間: 2013-3-30 19:47
大大你有用撥水劑?不然怎會抖動?

汽車百貨一定都有 汽車材料行也有

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-3-30 20:00
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208014937681
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208014915294

我是跟他買的~
作者: Wiwi    時間: 2013-4-3 20:34
不能使用撥水劑嗎?
作者: picobird    時間: 2013-4-3 20:36
Wiwi 發表於 2013-4-3 20:34
不能使用撥水劑嗎?

有些撥水劑在使用前前檔要先做好事前的準備
上的不正確是有聽過雨刷會跳的情況
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-4-3 20:37
Wiwi 發表於 2013-4-3 20:34
不能使用撥水劑嗎?

可以阿 就看個人功力
塗抹的均不均吧

作者: Wiwi    時間: 2013-4-3 20:38
是喔~那大大們你們的雨刷跟前檔平常是如何保養的?
因我很怕以後我的雨刷也會跳跳  目前是還沒 = =
作者: powerangel    時間: 2013-4-3 21:05
直接去營業所買?會直接賣給你?
作者: jimru222    時間: 2013-4-7 20:01
我是覺得原廠的刷不太乾淨
有沒有人這樣覺得
作者: 蘇小博    時間: 2013-4-7 20:35
jimru222 發表於 2013-4-7 20:01
我是覺得原廠的刷不太乾淨
有沒有人這樣覺得

直接去toyota買他們原廠的雨刷(26")650mm-830元,(14")350mm-300元,刷起來很乾淨又不會跳動,而且可以單換雨刷條,而且toyota的雨刷看起來很有質感!

作者: jimru222    時間: 2013-4-7 21:23
蘇小博 發表於 2013-4-7 20:35
直接去toyota買他們原廠的雨刷(26")650mm-830元,(14")350mm-300元,刷起來很乾淨又不會跳動,而且可以單換 ...

請問雨刷條是??
作者: 小聰頭    時間: 2013-4-9 21:14
我的是刷了後
會有ㄎㄨㄟ ㄎㄨㄟ的聲音

那安捏~~
作者: 零負擔    時間: 2013-4-15 20:17
我的也抖的很厲害奈ㄟ安內~我還停室內車餒= =

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2