Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不小心酸了網友~經理阿!!你找錯車款嚕!!!! [打印本頁]

作者: 麒~    時間: 2013-4-2 10:21
標題: 不小心酸了網友~經理阿!!你找錯車款嚕!!!!
小弟是牡羊座~覺得不合理就會說

這位號稱經理級的網友在跟我捉對廝殺

小弟就不厭其煩的跟他理論下去嚕

反正我很優閒愛酸我就比你還酸

替買車的各位大大包括我出一口悶氣

經理阿~你找錯車款了

http://autos.udn.com/topic/car/news/article.jsp?type=article&f_SUB_ID=45&f_ART_ID=18657

作者: aaron    時間: 2013-4-2 10:25
他真的是經理嗎?
偶該為他的公司擔心?  還是難過?  

作者: kevin藍斯洛    時間: 2013-4-2 10:36
Brad Lai
外型不叫做創意<<<<<哈哈哈哈!果然門外漢!!!^^老強調自己客觀,滿嘴歪H客觀個蛋!自打嘴還不嫌痛^^
作者: 啊威    時間: 2013-4-2 10:42
一人公司叭  ..
作者: 殭屍    時間: 2013-4-2 10:47
要是小E掛的是日本牌子~絕對是捧到飛天了~
很多人只是為了反韓而反韓....

我只是認為好用就買了~手機也是韓國貨~哈哈~~
什麼幫韓國人數錢~奇怪買日本美國的東西就不是幫人家數錢嗎?

抄襲....大家都抄來抄去的阿~互相抄襲求進步沒聽過嗎

作者: aaron    時間: 2013-4-2 10:49
kevin藍斯洛 發表於 2013-4-2 10:36
Brad Lai
外型不叫做創意

回復 k大頭香.....  

外型不叫做創意?   
阿不然...他的 "創意" ....到底是指啥?

還自稱還是什麼 xx資訊 經理.....  

唉.....

作者: 豪幾億    時間: 2013-4-2 10:51

作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-4-2 11:25
這個經理 回話真可笑 看來 逼我繼續砲轟他了  
作者: 青仔100    時間: 2013-4-2 12:14
我朋友在那間公司當工程師耶!哈哈~
作者: 麒~    時間: 2013-4-2 12:49
青仔100 發表於 2013-4-2 12:14
我朋友在那間公司當工程師耶!哈哈~

呵~這個經理還滿搞笑的!!!!

真的是欠噹!!!!還客觀哩!!!

連車都沒買還客觀個屁!!!
作者: 阿纁    時間: 2013-4-2 13:25
看他的相簿~他好像蠻喜歡車的感覺~好像有開過喜美八代~馬三2.0~好像也有BMW~
只能說他上班太閒吃飽撐著~手又太癢又沒甚麼品~愛車不等於有品味~
更同級車比的話~如果跟ALTIS比~我不覺得他內裝跟外觀引擎有輸麼~一堆知名汽車網站早就比他先比過了~
青菜蘿蔔各有喜歡的人~
如果我買得起雙B也不會去批評別的廠牌~現在國產車都差不多~
沒有必要去攻擊來攻擊去的~
作者: 屌屌睿    時間: 2013-4-2 16:15
通常去酒店才會叫"經理"來……
作者: aaron    時間: 2013-4-2 17:33
屌屌睿 發表於 2013-4-2 16:15
通常去酒店才會叫"經理"來……

經理?  

經理又如何?  
酒店小姐......不也叫 公關經理.....  

作者: aaron    時間: 2013-4-3 01:11
elantra鐵小灰 發表於 2013-4-2 11:25
這個經理 回話真可笑 看來 逼我繼續砲轟他了

elantra鐵小灰 這位經理 一直 自打嘴巴 逼得我都上場轟他了       發表於 昨天 11:40

go go go......

作者: koann0914    時間: 2013-4-3 02:08
在哪裡有對話阿???我怎麼看不到???
作者: 麒~    時間: 2013-4-3 08:14
koann0914 發表於 2013-4-3 02:08

0.0最下方阿~K大大
作者: aaron    時間: 2013-4-3 13:51
koann0914 發表於 2013-4-3 02:08

往下拉.....下面就有一大堆對話了......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2