Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享 我覺的不錯的鋁圈... [打印本頁]

作者: 紙鶴    時間: 2012-4-7 23:28
標題: 分享 我覺的不錯的鋁圈...
車到手後 我會換17吋鋁圈 近來都在看 有些感覺不錯 就分享給大家參考.

作者: 王小霖    時間: 2012-4-7 23:33
不知道原廠16吋幾ET值吼? 極限不知道可以到幾ET而不會掃到葉子版
作者: wei ren    時間: 2012-4-7 23:34
我在想16吋就夠用了 畢竟17寸太傷本阿~~~

作者: 紙鶴    時間: 2012-4-7 23:38
要美觀 就要上17吋的  18吋 太耗油更傷本 +很吵...

17吋 我想是必備的   I30上17的非常多  更何況這台車  ...

作者: 吉米718    時間: 2012-4-7 23:45
其實現在205 55 16還真的不錯
升級到215 50 17應該也不賴
因為尾部很厚實
加上前後軸短
配上17可以讓操控更加分
只是要花不少銀子了
作者: 台東阿寬    時間: 2012-4-7 23:59

我覺個這韓國改裝網站的這個輪框好美...天呀..

圖片出自tritun.com 如有侵犯請告訴小弟馬上移除...

作者: 麻豆文旦哥    時間: 2012-4-8 21:06
好看又好貴喔...
作者: meetxr    時間: 2012-4-8 21:27
原廠尺寸供有興趣的大大參考一下:

size:16×6.5 J
Hole × P.C.D. : 5×114.3
offset 53
center hole : 67
作者: 王小霖    時間: 2012-4-8 21:30
offset 53
是ET:53?
中心67嗎?
作者: meetxr    時間: 2012-4-8 21:43
王小霖 發表於 2012-4-8 21:30
offset 53
是ET:53?

offset 是否等於 ET值~~這小弟不了解~~~麻煩去請教專業的店家吧~~ sorry~
作者: 眼鏡    時間: 2012-4-12 17:50
大家提到這個,
我有打去問向新:i30 17吋鋁圈是否可以直上
向新回答:不可以
想請問大家??多少ET,J 可以上阿

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2