Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 神車...召修?! [打印本頁]

作者: JasonWang    時間: 2013-4-12 08:26
標題: 神車...召修?!

今天買早餐時看到早餐店在播這則新聞
但只看到大標題,還有altis跟camry的圖貼出來,聽不到聲音-,-
網路上search了一下新聞,好像是安全氣囊有瑕疵,無法爆開?
http://tw.news.yahoo.com/%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%B0%A3%E5%9B%8A%E5%A4%B1%E5%B8%B8-%E6%97%A5%E7%B3%BB%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E5%85%A8%E7%90%83%E5%8F%AC%E4%BF%AE-213000490--finance.html

TOYOTA、HONDA、NISSAN、MAZDA都中標@@

作者: coldboy1011    時間: 2013-4-12 09:45

作者: 高雄Call-in    時間: 2013-4-12 09:59
哈哈……這是神的召喚
作者: 北區伊恩    時間: 2013-4-12 10:24
高雄Call-in 發表於 2013-4-12 09:59
哈哈……這是神的召喚

神 的 召 喚. . .
這個有梗~~

作者: 小鋼砲    時間: 2013-4-12 12:10
這樣就無法招喚安全氣囊了!
作者: 小屁仔    時間: 2013-4-12 12:47
我自己也是開altis,不懂為啥都要說神車捏,有瑕疵廠商會處理是好事吧
作者: 阿哞    時間: 2013-4-12 13:00

作者: slovemj    時間: 2013-4-12 13:19
小屁仔 發表於 2013-4-12 12:47
我自己也是開altis,不懂為啥都要說神車捏,有瑕疵廠商會處理是好事吧

神車就是神車

神車
作者: Prussi    時間: 2013-4-12 13:22
是安全氣囊爆開後會有起火的風險,因而召修!!
作者: 殭屍    時間: 2013-4-12 13:43
日系車有瑕疵被召回會修理就是好事....
其他國家的車系被召回就是準備被砲了...

welcome to taiwan~~~

作者: shin    時間: 2013-4-12 14:15
哈哈哈……還好目前小E沒有這些問題^^

作者: htbbht17    時間: 2013-4-12 17:40

作者: 高雄Call-in    時間: 2013-4-12 19:52
小屁仔 發表於 2013-4-12 12:47

所謂神車是因為他創照出一個全世界都不可能發生的神話...
大大可看見有哪一國是像我們這樣..同一品牌同一款式同一型號的車...滿街跑
我在大陸.香港.澳門.日本都沒見過這樣的事...所以他是神話...也是神車...
再來為啥會說他...他至於頂點已久...只要不是開他的人都會想把他拉下頂點吧...
況且君不見牛頭牌的迷友撻伐我們斜H車友已久.....這是良性競爭
作者: 無名    時間: 2013-4-12 20:26
神車阿
作者: 羿宏    時間: 2013-4-12 21:20
還是快快招回吧  天國都滿員了  
作者: aaron    時間: 2013-4-13 01:38
[youtube]xhp3oyEAwiY[/youtube]

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2