Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★ ix35 [柴油版]...好猛... [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-4-14 15:08
標題: ★ ix35 [柴油版]...好猛...

閒來無事.....找業代拿贈品......   
結果...看到外頭停著一部車子....疑.... ix35 VGT .....這不是傳說要上市的 [柴油版] 嗎?  

不坐看看怎行.......  

內部空間寬敞...而且是 [全景式天窗].....  

[中控台] 造型...質感相當不錯.....(小伊的塑膠味比較重)......  

出發.....  

[柴油版] 跑起來真有力.....2000rpm 加速就猛的嚇人了.....  
那種力道.....小伊大概要拉到 5000rpm 以上吧.....

坐起來.....整個就是 "頌".....  

當然啦.....還有更 "頌" 的......   

她是誰呢?    好像是下圖...左邊第二位哦.......  

圖片來源 : Happy Together 當我們裸在一起

劉湘怡
                 生日  12月14日
                 星座  射手座
                 身高  175cm
                 體重  51kg
                 胸圍  32D

劉湘怡   
      【FHM】聽說妳是墾丁人?
     對呀,我家在恆春鎮上。

南區的哦.......

ix35 柴油版.... Mobile01 這次找了 湘怡 來當 model .....  
ix35s 汽油版 ..... Mobile01 上次是找 小嵐 當 model .....  

【伊林名模】 + 以S為名....@@

作者: 古給給    時間: 2013-4-14 15:20

頭香~~~~~~~~~~~

香車配美人   太爽了吧

IX35柴油VG Turbo 一定猛的 !!   4000轉就可以達到 184匹.......這個數據真的太猛

對手CR-V   190匹需要7000轉....哪來這麼好開的路可以到達       ... IX35柴油VG Turbo真的是來勢洶洶!!!

另外預訂特價 91.9萬 / 96.9萬    ,  4/20正式發表後調漲約1~2萬   (資訊由現代業務提供)

作者: 羿宏    時間: 2013-4-14 15:33
看起來休旅車又多一款選擇囉   
作者: mingshow12    時間: 2013-4-14 15:35
天這台太猛了,小E我要離開妳嗎?
作者: 黑黑貓    時間: 2013-4-14 16:16
看起來真的不錯
作者: 白E-小諾    時間: 2013-4-14 20:01
A大真用心..還專程去試乘寫心得.....
作者: 永康阿源    時間: 2013-4-14 20:18
這台感覺真不錯喔
作者: ~耐S~    時間: 2013-4-14 20:37
這台有加裝渦輪 開起來不輸給汽油的!!
作者: 是個謎    時間: 2013-4-14 22:12
來勢洶洶
作者: aaron    時間: 2013-4-14 23:14
白E-小諾 發表於 2013-4-14 20:01
A大真用心..還專程去試乘寫心得.....

對啊......  
還有 伊林名模 簽名杯杯.....  

真爽......  

作者: picobird    時間: 2013-4-14 23:39
我覺得湘怡應該是比較像右一那一位耶

作者: aaron    時間: 2013-4-15 03:03
~耐S~ 發表於 2013-4-14 20:37
這台有加裝渦輪 開起來不輸給汽油的!!

是大贏......  
油門踩下去...才知道...柴油車的力量好強......  

作者: aaron    時間: 2013-4-15 12:31
是個謎 發表於 2013-4-14 22:12
來勢洶洶

ix35 VGT 真的兇哦.....  

女模...也是 "來勢胸胸".....  

作者: 是個謎    時間: 2013-4-15 12:41
aaron 發表於 2013-4-15 12:31
ix35 VGT 真的兇哦.....  

女模...也是 "來勢胸胸".....

好胸
作者: aaron    時間: 2013-4-15 15:56
picobird 發表於 2013-4-14 23:39
我覺得湘怡應該是比較像右一那一位耶

那位哦...聽說是混血兒.....  
很正吼.....  

作者: ie73    時間: 2013-4-15 20:57
說不定:
過兩個月 小E的 [柴油版]也發表....油耗高速公路25KM/L.市區15KM/L
....................
個位大大會不會後悔太早買了

作者: aaron    時間: 2013-4-15 23:50
ie73 發表於 2013-4-15 20:57
說不定:
過兩個月 小E的 [柴油版]也發表....油耗高速公路25KM/L.市區15KM/L
.................... ...

坐上 ix35 VGT ~  它的組裝質感...加速性能------真有一點後悔買小伊的感覺!  

還好...偶不喜歡 [休旅車]....否則------真要把小伊給賣了!  

作者: aaron    時間: 2013-4-17 17:44
是個謎 發表於 2013-4-15 12:41
好胸

不但很胸...俏臀 + 美腿....整個讓人流鼻血....  

作者: 是個謎    時間: 2013-4-17 18:24
aaron 發表於 2013-4-17 17:44
不但很胸...俏臀 + 美腿....整個讓人流鼻血....

作者: aaron    時間: 2013-4-17 23:55
是個謎 發表於 2013-4-17 18:24

謎大~  看了圖以後....該不會又跑去這裡了吧?  

作者: 是個謎    時間: 2013-4-18 00:12
這個月要忍耐

已經透支了

作者: aaron    時間: 2013-4-18 19:01
是個謎 發表於 2013-4-18 00:12
這個月要忍耐

已經透支了

前陣子事情很多...腰部酸痛...肢體疼痛......  
好久沒去 "磨令股" 一下了.....  

圖片來源 : 宅宅新聞

靠腰....弄錯了....    
這種的才對.....晚上去鬆一下......  

作者: 是個謎    時間: 2013-4-18 19:25
aaron 發表於 2013-4-18 19:01
前陣子事情很多...腰部酸痛...肢體疼痛......  
好久沒去 "磨令股" 一下了.....  

第一張沒圖
作者: aaron    時間: 2013-4-26 01:17
是個謎 發表於 2013-4-18 19:25
第一張沒圖

------------------------------------------------------------------------------------

作者: 是個謎    時間: 2013-4-26 13:41
aaron 發表於 2013-4-26 01:17
----------------------------------------- ...

下面那張在哪裡

我要去做保養

作者: aaron    時間: 2013-4-26 19:38
是個謎 發表於 2013-4-26 13:41
下面那張在哪裡

我要去做保養

那個哦....  

大陸那邊的圖啦.....  

作者: aaron    時間: 2013-4-27 00:05
是個謎 發表於 2013-4-26 13:41
下面那張在哪裡

我要去做保養

是個謎 = = H7N9   發表於 昨天 20:27

H 7 N 9  ......   

作者: pcdiy52052    時間: 2013-4-30 16:10
我業代跟我說ix35不會出柴油我才改買小E的~蠻後悔的
作者: aaron    時間: 2013-4-30 17:39
pcdiy52052 發表於 2013-4-30 16:10
我業代跟我說ix35不會出柴油我才改買小E的~蠻後悔的

前晚~  又去 "ㄆㄝ"  了 ix35 VGT 一次--------真的不錯!  

但還是不習慣 [柴油車] 特有的 ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ 聲......  

目前還是開小伊好了.....  

作者: pcdiy52052    時間: 2013-4-30 17:47
aaron 發表於 2013-4-30 17:39
前晚~  又去 "ㄆㄝ"  了 ix35 VGT  一次--------真的不錯!  

但還是不習慣 [柴油車] 特有的 ㄉ ...

賣摳共哩!!
當初看車是想買休旅間上下班~看中35外型但油耗不好做罷~
一年後業代找我看小E~然後我又問會出柴油嗎?
堅決說不會~女王就說不會的話就買這台吧!!
沒想到牽了一年竟然出了ˋˊ

作者: aaron    時間: 2013-5-2 00:18
pcdiy52052 發表於 2013-4-30 17:47
賣摳共哩!!
當初看車是想買休旅間上下班~看中35外型但油耗不好做罷~
一年後業代找我看小E~然後我又問會出 ...

pcdiy52052 我去年八九月有看到訓練保修人員的訓練車~進口的~被他輪框煞到~還試乘了一下~雖然只有在配件廠區內繞~因為不可以開到路上~還說千萬不要上網PO照片   發表於 前天 17:52

啊.....去年 9月......  
那大大的小伊~  當時已經買了嗎?!    心裡一定 X的要死......  

還好....偶目前不考慮 [休旅車]......  
因為不喜歡車身太高....坐在上面.....別人看光光.....感覺也比較不穩!

作者: aaron    時間: 2013-6-8 16:49

2013年5月份臺灣汽車市場銷售報告

Hyundai ix35 2.0/2.4/2.0D535
2.011120.7%
2.48015.0%
2.0D34464.3%

好強......賣的比小伊還好......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2