Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於贊助廠商區 [打印本頁]

作者: 佳倫    時間: 2013-4-15 03:47
標題: 關於贊助廠商區
不好意思~ 請問各位
看的到廠商嗎?
為什麼昨天還有很多廠商
今天都看不到?? WHY?

作者: 佳倫    時間: 2013-4-15 04:31
抱歉...沒說清楚是我的錯
我的意思是...以前沒認證可以看到所有廠商的店名
可以看但是不能點~ 點了進不去
現在是連看也看不到....有廠商板塊~ 但版塊裡一個廠商名子都沒有
作者: 高雄Call-in    時間: 2013-4-15 12:36
可能是有改過吧!不然瀏覽器關掉重開看看
作者: 佳倫    時間: 2013-4-15 12:48
高雄Call-in 發表於 2013-4-15 12:36
可能是有改過吧!不然瀏覽器關掉重開看看

一樣耶...一樣不見喔!!
作者: 白E-小諾    時間: 2013-4-15 13:54
有買車的話趕快去認證吧....這樣才可以看到更多東西
作者: JSR    時間: 2013-4-15 14:05
我們公司有跟版大建議過,看是否可讓廠商自行選擇版面上"某幾篇"或"全數"可讓非認證會員觀看(發文時可勾選選項)
否則很多還沒買車的族友最後發現當初車子或套件買貴了心理一定狠幹
此方式也可讓廠商業績更好發揮加入贊助廠商的目的....

作者: 佳倫    時間: 2013-4-15 21:10
JSR 發表於 2013-4-15 14:05
我們公司有跟版大建議過,看是否可讓廠商自行選擇版面上"某幾篇"或"全數"可讓非認證會員觀看(發文時可勾選選 ...

也對~~ 希望能被採納
作者: 佳倫    時間: 2013-4-16 01:30
現在可以看的到了.... 昨天不知道發生什麼事情??
作者: ㄚ文    時間: 2013-4-16 01:34
有時候,在維護當中都會怪怪的,別想太多^_^,建議項目還在協調當中,因為我會顧慮很多狀況^_^
作者: vxv    時間: 2013-4-22 00:41
可是我也不能看,
系統自動提醒我沒有權限訪問該版塊
請問到怎樣的權限
才可以看到廠商文章

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2