Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E前檔玻璃3500元 [打印本頁]

作者: book    時間: 2013-4-16 12:46
標題: 小E前檔玻璃3500元
我今天去外面保養廠問3500,不是原廠的,更換時間3小時,  這問這樣貴嗎?
作者: aaron    時間: 2013-4-16 12:49

"連工帶料" 的話...不算貴......

但~  [前檔] 貼不好的話...不但容易漏水... "風切聲" 也會變大.....
去外面換-----好嗎!?   他們的技術ok嗎?  

為什麼不 [出保固] 呢?  

作者: 銀盾    時間: 2013-4-16 12:49
請問換完後雨滴感應還有作用嗎??
作者: book    時間: 2013-4-16 12:53
銀盾 發表於 2013-4-16 12:49
請問換完後雨滴感應還有作用嗎??

阿疏忽掉這玩意了,,我還沒換
作者: 是個謎    時間: 2013-4-16 12:55

如果是我 我會回原廠  要考慮 雨刷感應跟衛星的天線

如果大大衛星的天線是不是黏在前檔 是藏在副駕駛座前方靠近後視鏡 是比較不影響

因為我的導航天線就是黏在前檔=.=

作者: book    時間: 2013-4-16 12:58
是個謎 發表於 2013-4-16 12:55
如果是我 我會回原廠  要考慮 雨刷感應跟衛星的天線

如果大大衛星的天線是不是黏在前檔 是藏在副駕駛座前 ...

雨刷感應是黏在玻璃的嗎?  是可拆式的嗎?
作者: 是個謎    時間: 2013-4-16 13:03
book 發表於 2013-4-16 12:58
雨刷感應是黏在玻璃的嗎?  是可拆式的嗎?

因該是黏的 我的考慮點在 你請外面保養廠幫你用 如果拆壞了? 它們會負責嗎? 如果會 那沒關西

這些都要先前問清楚 提供給你參考

作者: book    時間: 2013-4-16 13:04
aaron 發表於 2013-4-16 12:49
"連工帶料" 的話...不算貴......

但~  [前檔] 貼不好的話...不但容易漏水... "風切聲" 也會變大.....

業代史不上力阿~~~不能出保固
作者: book    時間: 2013-4-16 13:07
是個謎 發表於 2013-4-16 13:03
因該是黏的 我的考慮點在 你請外面保養廠幫你用 如果拆壞了? 它們會負責嗎? 如果會 那沒關西

這些都要先 ...

多謝你的提醒,幫助良多
作者: pcdiy52052    時間: 2013-4-16 13:09
當初是保什麼保險呢
如果是乙式應該要回原廠出險
作者: book    時間: 2013-4-16 13:13
pcdiy52052 發表於 2013-4-16 13:09
當初是保什麼保險呢
如果是乙式應該要回原廠出險

丙式= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pcdiy52052    時間: 2013-4-16 13:27
book 發表於 2013-4-16 13:13
丙式= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㄜ...價差有點大...真的需要考慮了~前檔壞的很嚴重嗎?
作者: 台南儒儒    時間: 2013-4-16 21:34
3500 是副廠ㄉ吼?  我覺ㄉ仁德交流道下來經警察局對店那家用起來還不錯

仁德廠玻璃都是給他們處理 可以去那問問

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2