Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 已經很檔的A柱,裝上原廠晴雨窗會更檔嗎? [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-4-16 14:59
標題: 已經很檔的A柱,裝上原廠晴雨窗會更檔嗎?
如題
已經很檔的A柱,裝上原廠晴雨窗會更檔嗎?

這兩個月開下來,覺得小E的A柱挺擋視線的
本來一般市區開或高速公路上開都沒什麼感覺
但是兩趟蘇花山路下來,覺得A柱擋剖大的

而看大家裝上原廠晴雨窗後還不錯看
下雨時也能開一點窗透氣
但小E的窗戶已經很小了(由其是後座的兩扇窗)
且又有A柱擋視線的問題
所以想問一下有裝上原廠晴雨窗的族友們
你們裝上後感覺會差很多嗎

作者: love5207072    時間: 2013-4-16 15:19
不會,放心裝
作者: 殭屍    時間: 2013-4-16 15:33
沒問題~保證還是一樣檔~
有裝沒裝視野都差不多
作者: 南區-Yi    時間: 2013-4-16 15:37
不會,我是交車時就已經裝好了,A柱的確是會遮到視線,但是我也沒有試過把晴雨窗拿下來開過,所以不知道差異,不過也已經習慣了:-)
作者: 風速小子    時間: 2013-4-16 15:49
我是後來在裝上去的,我覺得沒什麼差別,原本就很檔了!!
作者: reputation    時間: 2013-4-16 16:09
我是覺得有裝跟沒裝都一樣......
作者: picobird    時間: 2013-4-16 16:57
其實我當初也有跟業代拿了晴雨窗但一直沒裝上
主要也是想說怕裝上去後會不會擋住太多視線遲遲不敢下手啊
作者: reputation    時間: 2013-4-16 17:08
視角的部份!
作者: 靈祖宮    時間: 2013-4-16 17:09
大大可以放心的去裝 因為根本沒影響
作者: JasonWang    時間: 2013-4-16 17:11
A柱是沒差
但車窗會比較擋,如果停車有習慣要探頭出去看的話
很容易敲到頭XD
作者: 歐弟    時間: 2013-4-16 17:59
裝吧~質感加分!!
作者: reputation    時間: 2013-4-16 17:59
視角完完全全不會擋到!放心的裝下去吧
作者: 214    時間: 2013-4-16 21:02
都一樣啦習慣就好拉
作者: Rick885889    時間: 2013-4-16 21:50
聽說 civic, wish A柱也擋很多, 我朋友的母親過馬路, 被左轉的 wish 撞倒過世, 我想也是A柱害的.
牽車前我考慮再三, 結果不止加晴雨窗, 前擋與車窗還都用深黑的隔熱, 炫吧.
開了三個月, 最少有5次左轉時, 被突然從A柱冒出的腳踏車,摩托車,汽車,行人, 嚇出一身冷汗.
現在左轉時, 頭要在A柱兩旁晃來晃去, 確定A住後面沒有藏東西, 然後慢漫的轉過去, 有時會被後車巴到不行.
愛炫, 只好當忍者龜慢慢開.
作者: 羿宏    時間: 2013-4-16 21:53
轉彎的時候 慢一點  多看幾眼在轉彎就可以了  很多車A住都會擋視線的
作者: 殭屍    時間: 2013-4-16 22:27
左轉~我都直接看窗戶了...
作者: 阿哞    時間: 2013-4-16 22:33
裝了看起來很順眼^^要轉彎時側一下頭看左邊的窗戶就好
作者: 214    時間: 2013-4-17 21:25
愛她就要習慣她
作者: JasonWang    時間: 2013-4-18 04:09
小E的後窗已經非常小塊了
若再加上晴雨窗,要探頭進車內or車內要探頭出來or傳遞較大物品的確是會造成阻礙

前窗的話,我家是窄窄的機械式車位,左右間距只要沒抓好,就一定會磨輪框
所以停車都會探頭出來看,常去敲到頭(我178cm,會敲到XD)
後來就把晴雨窗拿掉了
因為拿掉沒質感,所以又加了窗框
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14209
作者: 7312190322    時間: 2013-4-18 23:24
有裝沒裝應該差別不大!因為a柱已經檔的徹底啦

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2