Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [嘉偉Go車誌] 完美的動力Hyundai ix35 VGTurbo [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-4-17 21:35
標題: [嘉偉Go車誌] 完美的動力Hyundai ix35 VGTurbo

[youtube]YxrPspEcATo&autoplay=1[/youtube]

作者: aaron    時間: 2013-4-17 21:35

插 頭 香.....  
作弊的啦......  

偶比阿偉....更早試乘這車呢.....    好車...真的很棒......  

作者: 南區-Yi    時間: 2013-4-17 21:42
小弟訂elantra的時候,業務就問我在哪裡得知elantra這台車的,我直接回答Go車誌!!
作者: 紅豆大仙    時間: 2013-4-17 21:53
難得現代讓他試車....
作者: 是個謎    時間: 2013-4-17 22:00

作者: 1981    時間: 2013-4-17 22:06
很喜歡嘉偉的試車介紹,介紹的很棒!
ix35真的是很帥的休旅車
作者: 板弟    時間: 2013-4-17 22:20
台灣版的elantra不知道會不會在試駕一次 @@
作者: 羿宏    時間: 2013-4-17 22:46
還是他介紹比較好   講的都很實在  
作者: 賈斯丁    時間: 2013-4-18 00:29
之前現代elantra嘉緯哥也是開過,只不過是在對岸。
但是就是因為他說現代elantra跟台灣其它車種比,cp值是很高的。
我才下定決心買大白的。
很開心,同事都很羨慕!
作者: vxv    時間: 2013-4-18 01:00
Turbo柴油引擎,輸出動力與效能讚
但是內裝需要再加強
作者: picobird    時間: 2013-4-18 01:18
全景天窗看的我流口水
我的小E也好想要啊
作者: SLOW    時間: 2013-4-18 04:17

朋友在當業代
展示間車一到
就約我去試車了
內裝雖然普普
但加速力道真的很棒
如果沒買小E
真的會牽這台

作者: aeolusting    時間: 2013-4-18 09:36
害我都想把小E換成柴版ix35
作者: 嘴賤無敵    時間: 2013-4-18 09:38
GO車誌的評論一向都是很中墾的

作者: picobird    時間: 2013-4-18 20:48
我想從小E開始的銷售好表現
南陽對柴油版ix35也是信心滿滿所以就大方的借測啦
猜測下一次的小E和ix35小改款就是把前座車側氣囊補回來變成四具
氣簾的話應該就比較難了
作者: samhyu    時間: 2013-4-18 21:40
對手如今都己推出全新大改款車種, 最好的銷售時間點早己過去, 安全配備也仍不如對手,
南陽的行銷積極度實在不夠....

作者: E陣炫風    時間: 2013-4-18 22:16
嘉偉一說話 影片評論沒什麼在砲韓車 只能說嘉偉講話真實在
作者: h10280706    時間: 2013-4-18 23:22
下午跑去原廠弄車子.接手的業代邀請試乘.

優點是加速力道夠.感覺......就像是再開房車.休旅的視野也夠寬大.這一點真的大勝其他休旅.坐起來真的像在坐
房車一樣.

缺點是空間還可以再大點會更好.(因小弟身高183.駕駛座都快移到最後了. @@

其他的就跟汽油版沒啥不同囉.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2