Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 剛剛發現~~ [打印本頁]

作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-18 16:27
標題: 剛剛發現~~
各位好 小弟預計下禮拜交車,它的大包有分風動版(目前)跟舊版的,問業代說是否可選
他說目前只有新款 舊款的沒有了 是真的嗎?不知道是否可選舊款前包+新款後包??懷疑中
盼知道的人解惑 感謝~~

作者: aaron    時間: 2013-4-18 16:45
業代~  夠誠意...夠力的... 應該能幫你調貨.....  

作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-18 16:49
aaron 發表於 2013-4-18 16:45
業代~  夠誠意...夠力的... 應該能幫你調貨.....

了解 謝謝回覆,請問一下剛看了許多人漂亮的車 有些車霧燈旁有黑色飾版 有些卻沒有,是改版嗎?還是後來都沒有了?
作者: 是個謎    時間: 2013-4-18 16:51
向新網頁還有再販售酷炫空力套件阿~~~

有聽說過好像可以這樣搭配 不過可能當初訂車時就要說清楚了

下訂金了嗎

作者: -倫仔-    時間: 2013-4-18 17:41
可以調到吧!!
作者: book    時間: 2013-4-18 19:56
妳是訂了才問,還是定之前問?    或許定之前問,業代一錠說絕對有
作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-19 08:50
昨晚問了業代,業代說有的 還包括了加油箱鍍烙飾版,目前訂車的 讓有興趣這台車的同好知道一下~~
作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-19 08:53
是個謎 發表於 2013-4-18 16:51
向新網頁還有再販售酷炫空力套件阿~~~

有聽說過好像可以這樣搭配 不過可能當初訂車時就要說清楚了

下訂了 下禮拜牽車,但後來還是決定都是裝新的大包款式~
作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-19 08:56
-倫仔- 發表於 2013-4-18 17:41
可以調到吧!!

應該可以 問了業代為何有些有框有些沒框,他說現代訂車很像有升級還是什麼的 有霧框飾板與引擎蓋鍍烙 可以問你當初的業代
作者: 是個謎    時間: 2013-4-19 14:26
jamescoo0813 發表於 2013-4-19 08:53
下訂了 下禮拜牽車,但後來還是決定都是裝新的大包款式~

我的也是都裝新的^^
作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-19 14:58
jamescoo0813 發表於 2013-4-19 08:56
應該可以 問了業代為何有些有框有些沒框,他說現代訂車很像有升級還是什麼的 有霧框飾板與引擎蓋鍍烙 可以 ...

恩了解 謝謝
作者: jamescoo0813    時間: 2013-4-19 15:00
是個謎 發表於 2013-4-19 14:26
我的也是都裝新的^^

恩 你的車看起來簡潔漂亮 希望我後來也弄得跟你類似 你的霧燈我是要去哪邊買來貼? 還有剛剛爬文 看到很多車友都有引擎發不動的問題 你有遇過這問題嗎??
作者: 是個謎    時間: 2013-4-19 16:01
jamescoo0813 發表於 2013-4-19 15:00
恩 你的車看起來簡潔漂亮 希望我後來也弄得跟你類似 你的霧燈我是要去哪邊買來貼? 還有剛剛爬文 看到很多 ...

我是跟包膜店 要取霧燈貼膜 自己DIY貼的  

我沒發生過引擎發不動

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2