Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問我這台是原廠還是副廠的DVD呢? [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-4-18 20:14
標題: 請問我這台是原廠還是副廠的DVD呢?

我的DVD畫面如下頁面1

頁面2

頁面3

主機的外觀

主機外箱

因為問過業務也不知道
他叫我看外箱找型號上網就查的到
但我上網怎麼就是查不到這個機型
只知道機器外觀跟大家差不多,但內容畫面不一樣
所以想問一下大家知道我這是原廠還是副廠的機器?
副廠除了向新外還有人裝不同的牌子嗎?
因為看大家很像不是裝原廠就是裝向新的吼

上次有看到族友說原廠機型會有papago導航死當,以及定位過慢的情形
我的是從新車交車後就無法使用導航,一直卡在papago的畫面(很像也有爬到族友有相同的案到)
是後來回原廠做1000公里定保換了一台新機才可以正常使用導航的...

作者: 林小黑    時間: 2013-4-18 20:28
這是附廠cardio的  因為我也是裝這一台
作者: 1981    時間: 2013-4-18 20:54
water2417 發表於 2013-4-18 20:28
這是附廠cardio的  因為我也是裝這一台

剛才用iPad很難編輯,現在編輯完了
想請問一下是否有過我文末中papago無法使用的情況嗎?
不知道這是不是常常發生呢?因為我剛裝上就無法使用了
難不成我拿到機王

另外這台接上手套箱前的USB孔接隨身碟,或把iPod接iPod孔都找不到裡面的音樂及影片是正常的嗎
謝謝!
作者: 林小黑    時間: 2013-4-18 21:04
如果papago有問題可以打給義昇,因為前幾天更新圖資下載到錯的板本,導致圖資失效讀不到圖資後來去義昇換SD卡就好
作者: 林小黑    時間: 2013-4-18 21:08
1981 發表於 2013-4-18 20:54
剛才用iPad很難編輯,現在編輯完了
想請問一下是否有過我文末中papago無法使用的情況嗎?
不知道這是不是 ...

我是用蘋果手機跟車機做藍芽陪對,直接用車機藍芽接電話聽手機的音樂
作者: 1981    時間: 2013-4-18 21:32
water2417 發表於 2013-4-18 21:08
我是用蘋果手機跟車機做藍芽陪對,直接用車機藍芽接電話聽手機的音樂

water大是裝這台cardio DVD對嗎?
看了一下跟我的不一樣耶!按鈕及畫面都不相同?

作者: 羿宏    時間: 2013-4-18 22:00
副廠就是多一點享受  呵呵  
作者: 林小黑    時間: 2013-4-18 22:02

我裝的是跟你一樣的
http://myelantra.org/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
這是我的開箱文
作者: zhuo0122    時間: 2013-4-18 22:04
跟我的一樣!!副廠的!!
卡蒂歐~我使用到現在快1個月~還沒有壞的情形!!
只是他有附贈的遙控器~我怎按都沒反應就是了~只能按螢幕
作者: 林小黑    時間: 2013-4-18 22:06
zhuo0122 發表於 2013-4-18 22:04
只是他有附贈的遙控器~我怎按都沒反應 ...

遙控器不知丟到那去了,還是觸控好用
作者: 1981    時間: 2013-4-18 22:15
zhuo0122 發表於 2013-4-18 22:04
只是他有附贈的遙控器~我怎按都沒反應 ...

我的搖控器也是沒做用,不曉得是不是要換電池才有做用?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2