Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E打滑後鏡頭 [打印本頁]

作者: 台北 麻吉    時間: 2013-4-21 23:50
標題: 小E打滑後鏡頭
[youtube]NOFk0aK0pPg&feature=youtu.be[/youtube]
作者: ok299258    時間: 2013-4-22 00:04
安全配備就是不一樣     下雨天還是開慢點好
作者: e2089    時間: 2013-4-22 00:10
請問大大 你的行車記錄器是怎麼連接的(照後面的鏡頭)???

作者: aaron    時間: 2013-4-22 00:25
ESP....多少有幫上忙吧!?  
麻吉大大....您之前這部戰馬.....不會有類似情況嗎?  

作者: aaron    時間: 2013-4-22 00:26
e2089 發表於 2013-4-22 00:10

請參考這裡......  

自己DIY裝10.2後視鏡電視

作者: 台北 麻吉    時間: 2013-4-22 00:32
aaron 發表於 2013-4-22 00:25
ESP....多少有幫上忙吧!?  
麻吉大大....您之前這部戰馬.....不會有類似情況嗎?  

沒有小e那麼恐怖 而且8代是買陽春ㄌ
作者: 台北 麻吉    時間: 2013-4-22 00:33
aaron 發表於 2013-4-22 00:26
請參考這裡......  

自己DIY裝10.2後視鏡電視

這台不好用 沒有再看ㄌ
作者: 台北 麻吉    時間: 2013-4-22 00:35
e2089 發表於 2013-4-22 00:10

『X-2000』分離式雙鏡頭 行車記錄器 在露天買ㄌ 2000有找
作者: picobird    時間: 2013-4-22 00:58
來來我又要來講古水漂效應啦~
請看©胎壓v.s.水漂©

作者: Leon    時間: 2013-4-22 02:38
如果沒ESP 現在應該已經在修車廠了吧...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2