Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra GT及Elantra Coupe會在台上市嗎? [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-4-23 09:09
標題: Elantra GT及Elantra Coupe會在台上市嗎?
看了國外官網的介紹
覺得三門、四門、五門小E都各具特色
每台都好看ㄟ
不曉得日後Elantra GT及Elantra Coupe會在台上市嗎

作者: 黃鴻升    時間: 2013-4-23 10:07
頭香 期待在台能上市  
作者: 黃凱文    時間: 2013-4-23 10:07
看起來跟小e差不多~
作者: JasonWang    時間: 2013-4-23 10:50
我還是會選擇四門or五門
四門的流線度就幾乎跟雙門一樣了,而且還比較實用QQ
作者: wadelee1    時間: 2013-4-23 15:32
我開elantra,但我很愛掀背....無奈i30只剩短軸,也屬舊車型
focus空間又顯得侷促,價格聽說也不漂亮,但是底盤的扎實度實在讓我相當喜愛

三陽為啥不引進5門阿
作者: 豪幾億    時間: 2013-4-23 15:37

作者: 阿哞    時間: 2013-4-23 18:57

作者: E陣炫風    時間: 2013-4-24 22:19
看圖片elantra coupe車頭是不是有拉長? 小e車頭拉長點就是一台完美的車了~
作者: 1981    時間: 2013-4-25 16:57
Elantra_1008 發表於 2013-4-24 22:19
看圖片elantra coupe車頭是不是有拉長? 小e車頭拉長點就是一台完美的車了~

[youtube]wkUhoTtfiao[/youtube]
看影片1:11秒比較一下很像是有拉長一點的樣子
拉長後頭燈的感覺更殺了

[youtube]tGphMBGmI-I[/youtube]
Coupe後座也還蠻大的
還可以6/4分離
不過會開雙門跑車應該也不會常載滿人才對,畢竟上下車實在是太不方便了

作者: x20921    時間: 2013-4-25 17:22
雙門實在很不方便XD
作者: aaron    時間: 2013-4-25 17:27
1981 發表於 2013-4-25 16:57
看影片1:11秒比較一下很像是有拉長一點的樣子
拉長後頭燈的感覺更殺了

偶覺得...車頭長度...實際上應該沒有增加......
主要是 [下巴] 的造型...做了改變------造成的 "視覺效果" !

[霧燈] 改為 "三角形"...燈尾上揚.... 
氣壩口兩邊也是一樣...明顯的上揚.....
這樣的設計~  與小伊車身整體線條作搭配...看起來變得更一體成形----- 車頭...感覺上就變長了!  

作者: 小雞    時間: 2013-4-26 00:30
會不會跟喜美八代一樣2門用進口的
作者: rgv250sp    時間: 2013-4-27 00:34
天啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 五門的小伊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

完全被電到了!快引進快引進!!!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2