Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於把新小白牽回家了,順便來個新舊小白合影留念 [打印本頁]

作者: rgv250sp    時間: 2013-4-25 01:00
標題: 終於把新小白牽回家了,順便來個新舊小白合影留念

哦耶~ 今天終於把新小白開回家惹~ 開心o.o

廢話不多說,來看一下大家都看過的圖....哈哈

然後是新舊小白合影留念

再見了舊小白,我會懷念你的雙A臂路感及手排的快感...

但是今天開高速公路回家時,我真的覺得新小白超級給他安靜的啊.....

( 當然啊...舊小白還不用講風切聲,光半熱熔胎的胎躁聲就讓你吐血了....

總之很開心啦 : DDD

作者: goodjob76818    時間: 2013-4-25 01:24
哈哈 頭香+1
作者: 1981    時間: 2013-4-25 01:24
恭喜牽新車喔!
你也是從K8直升Elantra啊!
我也是上個月才從四門自排K8換來小E的喔!

至於上一台K8從某論壇跟站友購買
買來修了好幾萬,最後全修完了,但也牽小E了...
你的K8還沒有要處理掉嗎
雙A臂的操控感很不錯吼
作者: rgv250sp    時間: 2013-4-25 01:32
1981 發表於 2013-4-25 01:24
恭喜牽新車喔!
你也是從K8直升Elantra啊!
我也是上個月才從四門自排K8換來小E的喔!

我的K8買快10年了,年輕的時候拿來跑山路用的xD
不過這兩天在問車行要不要估了 ( 車行只收7萬 )

的確,論操控性雙A臂的K8真的很吃香...
只是要忙工作,沒有很多時間可以玩了xD
作者: JasonWang    時間: 2013-4-25 03:11
恭喜牽新車囉^^
作者: 小龍子    時間: 2013-4-25 06:50
送舊迎新,恭喜,恭喜
作者: 鄒小弟    時間: 2013-4-25 07:22
哈哈我之前也是k8.3D現在換小E
作者: 阿穆    時間: 2013-4-25 09:25
沒什麼愛小黑E。。。都小白E
作者: 江小胖    時間: 2013-4-25 10:56
恭喜恭喜!!!
我是K6>金福相>E
作者: 黃麵線    時間: 2013-4-25 21:17

作者: cdcdccd838    時間: 2013-4-26 00:24
恭喜! 恭喜!讚,,,
作者: 小侑    時間: 2013-4-26 21:35
恭喜恭喜!!!
作者: nkcafla0911    時間: 2013-5-1 10:00
白色真是漂亮呀

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2