Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 慘~! 不到3星期~小白中招了~!好恨啊 [打印本頁]

作者: B.T    時間: 2013-4-28 00:18
標題: 慘~! 不到3星期~小白中招了~!好恨啊
[attach]33503[/attach]

為了停百貨公司的電動停車場~ 搞成這樣子~>"< 還不到1個月的小e  都深到底的

這樣局烤可以解決嗎?  價錢大約要多少哇??  

作者: 彰化小柯    時間: 2013-4-28 00:59
心肯定痛死了
作者: howdei    時間: 2013-4-28 01:03
這....
作者: 1981    時間: 2013-4-28 01:27
是機械停車廠的問題?還是自己沒注意A到的呢
牽沒一個月A到肯定很痛...
作者: 賈斯丁    時間: 2013-4-28 02:22
大概要2000~3000多吧!
作者: 古給給    時間: 2013-4-28 03:34
車子前後保桿.. 大包等

真有小傷   修也修不完...先點漆頂著吧    車子一段時間會看開的..目前我就是
作者: 214    時間: 2013-4-28 08:35
我的也是先點漆就好了
習慣就好了
作者: skssheng    時間: 2013-4-28 09:12
先用修復小傷痕的粗蠟推一推,推不掉的在去原廠要點原漆自己點一點吧
作者: 林賓仔    時間: 2013-4-28 09:20
台中清水有個烤漆達人
後保桿整隻補土+烤漆1500(固定價)
我之後後下巴也是刮到一小區塊見底
局部烤漆+補土800(固定價)
作者: book    時間: 2013-4-28 09:52
幾乎新車都會有過度期(無緣無故受傷害)    凡而開老爺車都不會發生意外
作者: aaron    時間: 2013-4-28 11:24

車子在外面跑...難免的......
這一類小傷...久了....會 ------ 漸 漸 習 慣 ......  

看你的情況~  說小不小...但說大也沒很大...而且是在 [保桿] 下方------不會很明顯!
先~  點漆...貼膜...貼贴紙...局烤-------找些便宜的方式...暫時頂著!  
滿一年....再一次做整理......  

作者: 阿穆    時間: 2013-4-28 11:33
北部有沒有烤漆達人呢
作者: 江小胖    時間: 2013-4-29 23:41
我也超擔心的我的車
載人還有自己開門  停車   轉彎  等等
我都超小心
深怕....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2