Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 極光旗艦藍來囉~~ [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2013-5-1 00:32
標題: 極光旗艦藍來囉~~

已經不是蜜蜜了 !! 現代官網上看到了...哈哈!!真的是先買先嘔!後買享折扣...
看看那頭燈...看看那鋁圈 !!!

作者: aaron    時間: 2013-5-1 00:33

這部 極光藍~  很美是沒錯....但很多族友的車子....其實都改的 ------比它更酷炫!  
原廠應該~  把小伊原有的問題....儘速想辦法改善-------更重要吧!   

u123321123

1.帶速莫名熄火   2.1500~1700 rpm時引擎異音   3.後車尾很飄   4.行駛時底盤異音   5.收油噸感明顯  
6.排檔桿 [安全電磁閥] 音很大   7.減震桶檔不住彈簧   8.燈器進水

9.耗油   10.馬力...騙人   11.原廠音質很差   12.膠條異音   13.檔位切換明顯   14.至今原廠回應無解  
15.已反應多項但現代高層僅用電話口頭慰問   16.比我朋友買貴4萬

再加幾樣...順便幫族友申訴......  

1.[方向軸] 異音   2.發不動   3.發動時偶爾會 "哦" 牛叫   
4.加速會噴白煙   5.白色烤漆發黃

作者: JasonWang    時間: 2013-5-1 00:37

真不錯~~
終於可以跟韓國當地的一樣外型了!
一樣的鍍鉻下氣壩~一樣的頭燈~一樣的輪框

想跟原廠買一組頭燈來加裝韓國套件了

之前的原廠頭燈,連魚眼都要另外改裝才有,太慘了
作者: Snyder    時間: 2013-5-1 00:38
暗咧@@
明天來問原廠這款頭燈開賣沒!
作者: eri101472    時間: 2013-5-1 00:42
有點幹  那頭燈不錯  只差沒有CCFL

作者: 古給給    時間: 2013-5-1 00:46

哭哭..............框一樣是16吋???    圖片感覺不是17

都表明限量了     車價應該沒什麼空間吧或許

作者: 小霖    時間: 2013-5-1 01:00
買車找我就有空間啦XD
作者: 1981    時間: 2013-5-1 01:03
早買早享受啊
作者: E陣炫風    時間: 2013-5-1 01:09
我還是會買白色....
作者: -倫仔-    時間: 2013-5-1 01:23
x064勒~~
作者: leeddd123    時間: 2013-5-1 01:36
我只想要頭燈+輪框!!!!
作者: 藍海凝    時間: 2013-5-1 01:50
只要有心,人人可以是食神....
只要有錢,小E可以變車神....
.......嚇不倒偶的.....
..說真的,心裡還真的有點OOXX
作者: 黃郁凱    時間: 2013-5-1 01:56
白色才是王道
作者: 劉小哥    時間: 2013-5-1 01:57

作者: 新竹大白熊    時間: 2013-5-1 03:43
感覺還不賴 不知道會不會很多人搶勒
作者: hh112058    時間: 2013-5-1 06:50

作者: samhyu    時間: 2013-5-1 08:40
不知原廠會不會來個方案讓舊車主昇級一下
作者: pcdiy52052    時間: 2013-5-1 09:05
不知道那輪框有沒有的買
作者: JasonWang    時間: 2013-5-1 09:15
頭燈.輪框都跟韓國的一模一樣了,都是目前台灣HYUNDAI原廠沒有配備的"新東西"

但尾燈卻是用"現有的"向新尾燈...有點可惜
是因為幾乎大家都選黑色,所以紅色向新尾燈庫存剩太多嗎?

要是尾燈能再配上2013年式的這組韓國版本尾燈,就完美了

作者: 小林    時間: 2013-5-1 09:21

顏色 看各人 本人是比較愛紅色
燈 可以自己花點錢就有一樣的
輪圈可以自己調更好看的
所以除了很愛這顏色基本沒差@@
作者: aaron    時間: 2013-5-1 13:29

u123321123

1.帶速莫名熄火   2.1500~1700 rpm時引擎異音   3.後車尾很飄   4.行駛時底盤異音   5.收油噸感明顯  
6.排檔桿 [安全電磁閥] 音很大   7.減震桶檔不住彈簧   8.燈器進水

9.耗油   10.馬力...騙人   11.原廠音質很差   12.膠條異音   13.檔位切換明顯   14.至今原廠回應無解  
15.已反應多項但現代高層僅用電話口頭慰問   16.比我朋友買貴4萬

再加幾樣...順便幫族友申訴......  

1.[方向軸] 異音   2.發不動   3.發動時偶爾會 "哦" 牛叫   
4.加速會噴白煙   5.白色烤漆發黃

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

林賓仔 大大說的這14+4點的問題我怎麼覺得我90%全中真的把問題處理好比較重要阿>"<    發表於 3 小時前

嘴賤無敵  淦…………就是說咩!   發表於 5 小時前

改款...當然很好......  
但~  羊毛出在羊身上....改了 [頭燈] [鋁圈] 這些新東西 -------還不是車主要買單!  

何況~  現有已經發生的問題...原廠真有用心-------想辦法解決嗎?  

作者: 阿浚    時間: 2013-5-1 13:46
早買早享受吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2