Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 踩到底!過彎踩到底你敢嗎? [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-5-2 22:43
標題: 踩到底!過彎踩到底你敢嗎?

01轉貼原文按我

路人甲副駕:〝踩到底~過彎踩到底!你敢嗎? 〞
(啊~啊~碰~~)
路人甲副駕:〝就叫你要慢了阿!〞
路人乙駕駛OS:〝操.....最好有啦...剛誰說踩到底的?!〞
[youtube]3heIWzwePQo&autoplay=1[/youtube]

作者: 台中小彬    時間: 2013-5-2 22:46
哀!!  拿別人的生命開玩笑~~  
作者: 品茗    時間: 2013-5-2 22:56

還好是老賓,如果是新賓,我想賠不完了......,還有他們的對話真的是白吃...............
作者: 台南宗仔    時間: 2013-5-2 23:25
這下真的飛了~
作者: 鄒小弟    時間: 2013-5-2 23:35
路人甲:〝賠到底~過彎賠到底!你敢嗎? 〞
(啊~啊~碰~~)
路人甲:〝就說這下賠死了吧!〞

作者: yce196    時間: 2013-5-2 23:51
呵呵,能這麼準的插進電線桿和牆壁中間,技術也算一絕了!
作者: 古給給    時間: 2013-5-2 23:56
鄒小弟 發表於 2013-5-2 23:35
路人甲:〝賠到底~過彎賠到底!你敢嗎? 〞
(啊~啊~碰~~)
路人甲:〝就說這下賠死了吧!〞

哈哈哈~~  鄒哥的設計對白笑死了
作者: howdei    時間: 2013-5-2 23:56
真強~!!
作者: 1981    時間: 2013-5-2 23:57
撞車後說踩到底的人馬上改口是哪招
作者: aaron    時間: 2013-5-3 05:51

這種白爛....其實....還不少哩......  

沒事 開那麼快幹嘛?  
又沒 獎金 獎品 獎盃.....    旁邊也不是坐咩咩.....  

作者: meetxr    時間: 2013-5-3 06:43
3好+1好~
作者: 屌屌睿    時間: 2013-5-3 10:39
以為在打遊戲機啊﹏﹏
作者: Tina    時間: 2013-5-3 10:41
不過也只是一台老賓, 還拿自己的生命開玩笑~
作者: picobird    時間: 2013-5-3 10:58
看不太出來閃過機車後撞上電線桿前到底有沒有減速?
感覺車速還是挺快的也沒有聽到煞車聲
不會真的是嚇到了連煞車都忘了踩吧@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2