Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新版首頁暫時撤下 [打印本頁]

作者: iya    時間: 2012-5-24 07:49
標題: 新版首頁暫時撤下
由於新版首頁使用之後發現有拖慢效能的問題

因此決定暫時換回原本的首頁

待修正問題之後再重新換上新版首頁

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 11:28
報告版主, 說真的,我還比較習慣舊的這種,比較習慣哩..不知大家有無感覺,還是我個人的錯覺
作者: iya    時間: 2012-5-24 11:42
台東阿寬 發表於 2012-5-24 11:28
報告版主, 說真的,我還比較習慣舊的這種,比較習慣哩..不知大家有無感覺,還是我個人的錯覺 ...

其實我也是耶(逃....

目前正在思考以現有的樣式來修改的可行性.....

但是圖片要不要顯示就有點難抉擇了

不知道大家對於圖片放上首頁的感覺怎樣呢?
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 12:13
我是覺得....因為你的圖片幾乎是放在網站server中而不是外連的圖片床,每個人都讀難免會拖累速度..
這就像之前我朋友的重車網站,他一開放圖片可上傳至網站中..馬上lag....最後只好又關掉...所以衡量看看,看是要速度還是要美觀了...
作者: aaron    時間: 2012-5-24 12:33
很多網站---往往喜歡用各種程式-----------把首頁做的很華麗!

殊不知----
好看是好看...炫是炫--------但代價就是佔資源...速度變慢-----搞的電腦好像當機..或連線速度有問題一樣!
沒耐心的根本不想看了!

其實剛剛好就好!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2