Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 交車要注意那些事項,麻煩各位前輩們 [打印本頁]

作者: -JP-    時間: 2013-5-11 19:16
標題: 交車要注意那些事項,麻煩各位前輩們
從家裡沒車到小E剛出現,看了很多車款,也等了其它車廠新改版車子,也問了很多業務比了很多價,本來是還要再等年底新改版的牛頭神車,
不過還是下手訂了,菜單就等交車後再PO吧,價錢上是不是神單或肥單我也不清楚,會下訂了是那業務談感覺不錯,價錢雖然不是神級單子,但我可以接受就直接訂了。
其實還有一位業務開價比我下訂這位低,人也不錯,沒跟它買不是他人不好而是我那時約好時間,因為我有事改時間,卻當天完事後經過展示區想說順便問問看,結果就下訂了,
談到這,如果那2個業務有看到因為就知道這文章誰PO的,如果有人需要可以介紹給你們那2兩位人我感覺都還不錯的業務。

回主題:這台車毛病我想各位前輩因該很清楚,所以想問各位前輩們,我的車要交車了,想請問各位交過車的車主,小E這台有那些需要特別注意的事項,和那些小細節的部份。

謝謝,希望交完車後能跟各位認識,就不再每次只能看照片,再考慮要不要買,再等一陣子吧,等那台看看好不好

作者: 桃園-康    時間: 2013-5-11 19:59

1. 五個門好開不好開~~
2.車門尾門縫隙是否過大 不平均!
3.配件是否都有安裝.
4.內裝皮椅是否有破損.
5.車漆.鋁圈 是否有刮痕 不平均
6.大燈.方向燈.警示燈.前後霧燈.室內燈 是不是都可以開啟
7.隔熱紙要仔細看~
剩下就其他大哥補充~~

作者: x555888    時間: 2013-5-11 20:04
我明天也要交車了...呵呵~到時候真的也要好好的檢查一番了!!
作者: -倫仔-    時間: 2013-5-11 21:43
漆面給它看仔細點~~
作者: 麒~    時間: 2013-5-11 22:54
一開始先檢查電子所有功能是否正常

大燈方向燈是否會接觸不良

皮椅是否毛絮過多

後照鏡烤漆金油是否平整

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2