Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福 [打印本頁]

作者: 佳倫    時間: 2013-5-12 14:38
標題: 大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

* 燈管美國GE(奇異大廠代工),台灣潤福組裝 *

不增加耗電量,可把原廠55W亮度提升至85W亮度
真正亮度提升,不是靠提升瓦數來增加亮度!!
採用美國GE石英燈管,可降低紫外線讓燈殼不霧化,
燈管真空鍍膜技術,非人為因素保證不退色喔!
原廠保固一年,真的很耐用
給大家參考燈管色澤用..超白光6000K
H7規格超白光
黃金光3000K

H1 超白光 6000K

燈炮購買請務必選用石英玻璃材質

一組兩顆 / 670元
單一組運費酌收40元

FSC車友bryan1006提供Focus H7實裝照
H7超白光近燈遠拍
H7超白光近燈近拍
H7超白光戶外實拍

另一位FOCUS車友提供的潤福燈
遠燈+近燈+小燈+照地燈實裝

黃金光燈色實照

因在正前方拍攝相機會過度曝光

所以採側面拍(照片為HONDA FIT)

擷取中天新聞..頭燈燈泡白光黃光是OK的
[YouTube]GrBzHCm605Q[/YouTube]
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-12 15:51
請問有4300K的嗎?  大燈+霧燈 總共多少? 兩種都4300K
作者: 蘇小博    時間: 2013-5-12 19:37
這種大燈白光亮度都跟我改HID一樣亮了.....
作者: lestat    時間: 2013-5-12 22:13
請問大大  大燈的多少  霧燈的多少
作者: 伊亞斯    時間: 2013-5-12 22:52
小e可直上嘛...pm價格
作者: a93080040    時間: 2013-5-12 23:17
這是HID嗎 還是一般燈泡

作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:17
我不能點評自己... 沒有賣HID燈管喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:17
a93080040 發表於 2013-5-12 23:17
這是HID嗎 還是一般燈泡

是燈泡不是HID喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:18
伊亞斯 發表於 2013-5-12 22:52
小e可直上嘛...pm價格

燈泡的可以直上
價格有公開... 就是670喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:19
lestat 發表於 2013-5-12 22:13

大燈是670
霧燈規格比較特殊...我明天問潤福原廠在幫你解答喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:20
蘇小博 發表於 2013-5-12 19:37
這種大燈白光亮度都跟我改HID一樣亮了.....

這是FSC車友提供的照片...因為規格跟Elantra一樣所以我轉貼過來給大家參考
潤福亮度滿不錯的...但是鹵素燈還是沒辦法跟HID比亮.. HID還是最亮的
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:21
屏東阿偉 發表於 2013-5-12 15:51
請問有4300K的嗎?  大燈+霧燈 總共多少? 兩種都4300K

潤福沒有出4300K的喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 01:55
佳倫 發表於 2013-5-13 01:21
潤福沒有出4300K的喔!

潤福沒出我們也沒辦法喔!不好意思^^
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 11:29
lestat 發表於 2013-5-12 22:13

問好了...
德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光
我們是1200/一對... 免運費喔!
作者: leeddd123    時間: 2013-5-13 21:50
很想買....
不知道白光6000K裝上去會不會次到對向車道
可惜沒出4300K的
話說...3000K好像又很不錯
雨天  起霧  山區  平地好像都蠻適用的
作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 22:07
leeddd123 發表於 2013-5-13 21:50
很想買....
不知道白光6000K裝上去會不會次到對向車道
可惜沒出4300K的

刺眼不刺眼是看規格不是亮度喔!
如果是燈泡型式的就算你換再亮也不會刺眼
因為燈泡本體設計就是跟原廠一樣的
所以反射角度都與原廠一樣
這個觀念才是正確的喔!

為什麼改HID會刺眼..因為HID是球體發光
光線角度與原廠燈具的反光片角度並不合
所以光源出來會亂射...這也就是HID就算改很暗也一樣刺眼的道理

霧燈為何可以改HID也沒關係...原因就是因為霧燈本來就是設計散光的
再加上霧燈角度本來就為處比較低...所以裝HID刺眼度也不會差多少
6000K白光對於無路燈晴天的夜晚很好用...且美觀
3000K黃光是晴天雨天都很好用

大致上~ 一般都會大燈白光~ 霧燈黃光來輔助
如果隔熱紙貼太黑的話... 還是建議全黃光會比較好

對了~~ 別因為慾望而買~ 實用比較重要
想清楚才是對的^^

作者: 佳倫    時間: 2013-5-13 22:38
dal931153 發表於 2013-5-13 19:29
大大  請問  霧燈4300K  沒有ㄉ話  可否推薦不錯且CP值高的燈泡呢      價位呢??    感謝妳~!!! ...

效果最好就是3000K黃光霧燈是德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光3000K

近燈GE H7 =670
遠燈GE H1 =670

一般如果大燈配白光~ 霧燈都會配黃金光
至少白光遇下雨天還有霧燈黃金光可以輔助
不能大燈霧燈都換全白就是了

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-13 22:45
佳倫 發表於 2013-5-13 22:38
效果最好就是3000K黃光霧燈是德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光3000K

標題打錯了""大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福""  <----這樣誰敢買!!
作者: 北區藍寶    時間: 2013-5-13 23:15
這溫度會很高嗎??會不會造成燈殼霧化呢??
作者: 佳倫    時間: 2013-5-14 01:44
蘇小博 發表於 2013-5-13 22:45
標題打錯了""大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福""

沒打錯喔!正是如此...耗電並不會增加
跟原廠耗電瓦數一樣...但流明值卻可以比原廠高

作者: 佳倫    時間: 2013-5-14 01:44
北區藍寶 發表於 2013-5-13 23:15
這溫度會很高嗎??會不會造成燈殼霧化呢??

不會 抗UV石英玻璃
還有瓦數並沒有加大...請放心
作者: leeddd123    時間: 2013-5-14 23:02
佳倫 發表於 2013-5-13 22:07
刺眼不刺眼是看規格不是亮度喔!
如果是燈泡型式的就算你換再亮也不會刺眼
因為燈泡本體設計就是跟原廠一 ...

現在就在考慮大燈要白光還是黃光
說真的我的隔熱紙....業務給我貼的有點黑
跟我家另一台車比....我的小E前檔暗很多

想問一下....剛剛有看過你的說明
那如果去無路燈的地方....黃金光也實用嗎??
作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 01:24
呂嘉澤 發表於 2013-5-12 23:38
大燈+霧燈6000k多少?

你好喔!我版上有寫喔!
不分色溫~~只分規格
德國NARVA利華881規格... 潤福超白光6000K
近燈GE H7 =670
遠燈GE H1 =670

作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 01:29
leeddd123 發表於 2013-5-14 23:02
現在就在考慮大燈要白光還是黃光
說真的我的隔熱紙....業務給我貼的有點黑
跟我家另一台車比....我的小E ...

黃金光是效果最好的~~
照明效果可以跟HID的白光比了
而且又不會刺眼~~ 雨天或晴天都好用
白光就是怕雨天
作者: witer    時間: 2013-5-15 18:18
佳倫你好,
我剛剛有看到你所賣的燈泡@@
請問我有換向新的那組魚眼頭燈一樣能直上嘛??
他溫度會不會比較高呀 怕霧化了 ...

霧燈我也想換3000k的 頭燈超白光這樣
另外遠燈有必要更換嘛?
作者: qq012377    時間: 2013-5-15 19:25
請問大大  Fortis大燈適用嗎……
作者: leeddd123    時間: 2013-5-15 22:13
佳倫你好
我想需要大燈黃金色的(小E大燈是H7?)   +  霧燈黃金色的 (規格什麼881的)
這樣多少呢?   是否有免運費?   
那我是先直接轉帳過去...再PM資料給你就好了?   還是.....????
作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 22:16
witer 發表於 2013-5-15 18:18
佳倫你好,
我剛剛有看到你所賣的燈泡@@
請問我有換向新的那組魚眼頭燈一樣能直上嘛??

溫度不會比較高的...放心
霧化是絕對不可能的...因為設計與電壓跟原廠一樣
潤福的奇異燈泡是靠技術增量並不是加大瓦數
所以溫度不會比原廠高... 只要你有確定規格就OK

遠燈就不一定需要了~ 因為常開也只是近燈
有確定的話先說就可以...大燈都有現貨
霧燈要訂才有
作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 22:17
qq012377 發表於 2013-5-15 19:25
請問大大  Fortis大燈適用嗎……

確定規格就可以了喔!看是什麼規格的
手冊因該有寫才對
作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 22:24
leeddd123 發表於 2013-5-15 22:13
佳倫你好
我想需要大燈黃金色的(小E大燈是H7?)   +  霧燈黃金色的 (規格什麼881的)
這樣多少呢?   是否有免 ...

近燈是H7遠燈是H1

近燈670+霧燈1200=1870
因為霧燈是免運所以一起寄就是免運了

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
近燈H7白+霧燈881黃
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1870元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :leeddd123
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請寫信至 [email protected] 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

作者: leeddd123    時間: 2013-5-15 22:28
佳倫 發表於 2013-5-15 22:24
近燈是H7遠燈是H1

近燈670+霧燈1200=1870

5.訂購商品:近燈H7白+霧燈881黃

我要的是近燈H7黃金色3000K  不是白的
作者: 佳倫    時間: 2013-5-15 23:02
leeddd123 發表於 2013-5-15 22:28
5.訂購商品:近燈H7白+霧燈881黃

我要的是近燈H7黃金色3000K  不是白的

好,資料中你修改一下即可!
近燈H7(黃)+霧燈881(黃)

作者: leeddd123    時間: 2013-5-15 23:44
佳倫大大你好
現在我有個疑問....
大燈是會買沒錯...  可是霧燈的話...裝上去會比較亮嗎?
我再想說看要不要先買大燈黃金色試試看...
裝了之後看實用性如何我再購買霧燈
所以這就是670+70運費 740??

作者: leeddd123    時間: 2013-5-15 23:45
佳倫大大你好
現在我有個疑問....
大燈是會買沒錯...  可是霧燈的話...裝上去會比較亮嗎?
我再想說看要不要先買大燈黃金色試試看...
裝了之後看實用性如何我再購買霧燈
所以這就是670+70運費 740??

作者: 佳倫    時間: 2013-5-16 01:16
leeddd123 發表於 2013-5-15 23:45
佳倫大大你好
現在我有個疑問....

好呀!只是您運費算錯了
瓶瓶罐罐才會收70
東西越小運費越少..不過也是要看重量就是了
所以是670+40=710含運價
運費照實收^^

請下標這裡..標個代表可互相加分就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H7黃金光
8.所有金額:710元含運
10.EFC CLUB上名稱 :leeddd123

資料有缺的寫好後..
請寫信至 [email protected] 即可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: qq012377    時間: 2013-5-16 09:09
佳倫 發表於 2013-5-15 22:17
確定規格就可以了喔!看是什麼規格的
手冊因該有寫才對

fortis近燈規格是60w  h7請問可以嗎
作者: 佳倫    時間: 2013-5-16 10:52
qq012377 發表於 2013-5-16 09:09
fortis近燈規格是60w  h7請問可以嗎

那確定了就對了喔!沒問題^^
作者: leeddd123    時間: 2013-5-16 23:30
已匯款...資料也傳送了
請去看一下唷!!!!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-17 02:35
leeddd123 發表於 2013-5-16 23:30
已匯款...資料也傳送了
請去看一下唷!!!!

OKOK~~ 感謝您~~ 白天上班時就會幫您處理喔^^
作者: 呂嘉澤    時間: 2013-5-17 12:55
想買大燈,但是沒有奇摩帳號ㄟ!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-17 13:36
呂嘉澤 發表於 2013-5-17 12:55
想買大燈,但是沒有奇摩帳號ㄟ!

沒關係呀,直接在這裡購買也ok!
簡單的說就是我們收到匯款且確認無誤就會安排出貨了哦。

你把要買的東西例出~
報價給你再匯款即可哦!

不懂再詢問,謝謝你!^^
作者: leeddd123    時間: 2013-5-17 20:28
雖然我買完燈泡了
不過是不是可以請佳倫也順便放張黃金色的燈光照
就像圖1.2.3這樣!     讓大家看看整體照射效果如何
作者: shiang0629    時間: 2013-5-17 22:04
請問板大 明天匯款什麼時候可以收到貨 我要H7小E專用超白光大燈
作者: 小穎    時間: 2013-5-17 22:26
請問小E大燈超白光燈泡 是幾K?  價錢?
作者: 佳倫    時間: 2013-5-18 02:49
小穎 發表於 2013-5-17 22:26
請問小E大燈超白光燈泡 是幾K?  價錢?

潤福的
規格H7
色溫6000K
金額670
運費40

感謝您的發問
作者: 佳倫    時間: 2013-5-19 01:16
shiang0629 發表於 2013-5-18 21:49
板大,購買H7超白光大燈,我已匯款請確認!

你好喔!資料有寫給我們了嗎? 要齊喔!
尤其是後五碼~ 對了~ 
自行安裝時記得燈管玻璃別碰到皮膚或是留下指紋
不然燈泡的壽命會縮短很多...而且燒的原因原廠可以辨識
所以安裝時記得一定要注意

作者: leeddd123    時間: 2013-5-20 22:28

我想問一下!
我是不知道原廠的會不會這樣...(因為沒摸過)
我換完之後..發現燈殼溫度蠻燙的說...這是正常的?  
因為原廠時我也沒摸過...所以不知道這是正常還不正常??
作者: 佳倫    時間: 2013-5-21 02:27
leeddd123 發表於 2013-5-20 22:28
我想問一下!
我是不知道原廠的會不會這樣...(因為沒摸過)
我換完之後..發現燈殼溫度蠻燙的說...這是正常的? ...

放心好了~~ 真的
潤福也不是什麼小品牌
至少在台灣經營已經20年那麼久了
精品店都看的到潤福的蹤跡
且燈的主體是奇異燈泡並不是雜牌的
潤福是負責鍍膜技術處理喔!

附帶一點... 因為剛進入EFC不久~ 所以信任度自然較低
這點我都知道~~ 也認同
但我一定要說一下... 潤福的燈在FIT論壇我賣非常多
第二多就是Focus論壇(FSC)... 而Focus就是用跟Elantra相同的H7規格
TIIDA論壇潤福的燈我也服務不少了

我會打那麼多是希望不要有誤會... 我都喜歡說的很清楚
這樣不熟悉我的人才會更了解我們公司

若還是不信~ 其實可以單換一邊看看
若可以的話~ 甚至不拆自己的車也可以找車友是原廠的來摸看看
不過不能找燈具不一樣的喔!例如魚眼的燈具跟沒魚眼的燈具相比

總之~ 你放心~ 就算你換飛利浦或是歐司朗也是一樣溫度
作者: leeddd123    時間: 2013-5-21 09:12
嗯嗯!  不是不相信...
只是剛好有摸到燈殼的溫度...有點嚇到!  所以上來問看看
話說...駕駛座那邊的燈泡真難換!!    卡到保險絲盒....
不知道大家都怎麼換...
我是把燈殼的三個螺絲都拔掉...移動一點點的燈殼...手硬鑽進去才換到的
作者: 佳倫    時間: 2013-5-21 13:41
leeddd123 發表於 2013-5-21 09:12
嗯嗯!  不是不相信...
只是剛好有摸到燈殼的溫度...有點嚇到!  所以上來問看看
話說...駕駛座那邊的燈泡真 ...

拆下整顆大燈在換會很好換喔!!很快速的
作者: 小穎    時間: 2013-5-21 23:03
已經匯款完成,請收信確認!!3Q
作者: 佳倫    時間: 2013-5-22 03:02
小穎 發表於 2013-5-21 23:03
已經匯款完成,請收信確認!!3Q

好低~~ 上班時間就會幫你處理喔!!
作者: 國楓    時間: 2013-5-23 21:09
請問方向燈和霧燈有黃金燈泡嗎?遠燈也有嗎
作者: 佳倫    時間: 2013-5-23 21:11
國楓 發表於 2013-5-23 21:09
請問方向燈和霧燈有黃金燈泡嗎?遠燈也有嗎

H7近燈有... H1遠燈有!881霧燈也有喔!

只有方向燈泡沒有... 方向燈泡不建議換
因為換了沒多大幫助
作者: 佳倫    時間: 2013-5-25 03:56

燈管今日補上實照喔!
作者: 青仔100    時間: 2013-5-25 13:57
大大,請問三重有燈泡可以拿嗎?我之前蠟都在三重拿的說~
作者: 佳倫    時間: 2013-5-25 21:35
青仔100 發表於 2013-5-25 13:57

三重沒有燈類的哦!
三重都是放美容產品讓人自取~
我6/8-6/9會北上~
看有需要的話可以幫你帶上去且幫你裝!
不然就是用寄的了哦!看你!
作者: 佳倫    時間: 2013-5-26 09:45
青仔100 發表於 2013-5-25 13:57

就三重呀,時間都可以再約!
不然就用寄的囉!^^
作者: h1000    時間: 2013-5-31 13:10
詢問一下  

向新的魚眼燈 也可以直上燈泡嗎??

向新魚眼的燈泡都不太亮...前擋選得有點黑 晚上開車 實在危險
可以建議一下嗎?  
作者: 佳倫    時間: 2013-6-1 01:40
h1000 發表於 2013-5-31 13:10
詢問一下  

向新的魚眼燈 也可以直上燈泡嗎??

鹵素燈泡加強版超白光最多只會增亮20%而已喔!
如果是裝黃金光的話可以增亮約35%

要真的很亮要改HID差異度才會差60%以上
作者: 中區大熊    時間: 2013-6-18 00:27
請問一下如果已經裝原廠魚眼的小E也可裝嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-6-18 00:34
中區大熊 發表於 2013-6-18 00:27

可以呀!只要規格對都可以裝喔!
要確定規格~ 在跟我們說就可以了
基本上都有
作者: et88824    時間: 2013-6-18 00:50

耗電不增加,提升亮度,可能有點難,瓦數提高(亮度就會提升)但是相對的耗電量也會提高。建議可安裝HID就好,HID 35W的耗電量汽車都回充的回來,放心吧。而且不會因為什麼型號瓦數就會比較高或比較低或比較亮,如果你大燈是H7哪就一定要用H7,因為每個型號都有它的焦距。
作者: 佳倫    時間: 2013-6-18 02:23
不一定喔!潤福單以鍍膜燈泡來說... 以前雜誌評比流明值是第一名的
甚至比P或O牌的鍍膜燈泡還要亮..... 我也說不出所以然
但是這是事實
作者: 佳倫    時間: 2013-6-18 02:24

有呀!881黃金燈泡..德國麗華~~ 潤福鍍膜
作者: jamescoo0813    時間: 2013-6-24 22:46
大大請問你店家在那我可以直接去你那安裝嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-6-25 00:47
jamescoo0813 發表於 2013-6-24 22:46
大大請問你店家在那我可以直接去你那安裝嗎?

可以呀!請PM給我您的
姓名+手機+來的日期+要的東西

這樣就可以了~ 因為我不一定在公司(常往外跑)
所以怕你白跑一趟喔!

地址:鹿港鎮鹿工南三路9-1號(若定不到請定50號..我們就在對面)
作者: SNOOPY    時間: 2013-7-18 21:16
請問一下 小E 要裝的是以下的規格嗎?

要如何購買?

作者: 佳倫    時間: 2013-7-18 22:35
SNOOPY 發表於 2013-7-18 21:16
請問一下 小E 要裝的是以下的規格嗎?

670+1200+50(運)=1930含運

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c90177703
不要使用雅虎結帳通

4.拍賣代號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H7白+881黃
8.所有金額:1930元含運
10.EFC CLUB上名稱 :SNOOPY

資料有缺的寫好後..
請PM給「佳倫」這個帳號或是寫信至[email protected]皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦..

作者: bmg680410    時間: 2013-8-7 23:19
請問大燈近燈 是要用H1 是H7 還是都可以
H7 3000K超白光那組 裝上去從正面看是像白光嗎 還是黃色的
因為我是要白光的 麻煩大大了

作者: 佳倫    時間: 2013-8-8 13:23
bmg680410 發表於 2013-8-7 23:19
請問大燈近燈 是要用H1 是H7 還是都可以
H7 3000K超白光那組 裝上去從正面看是像白光嗎 還是黃色的
因為我 ...

你好,近燈是H7,遠燈是H1哦。
換潤福白光會比原廠白很多,如果先換一邊就可以比的出差別囉!^^
切記換時皮膚(手指頭)不能碰到燈管哦,不然會燒掉,謝謝你。

(售價都是670元)
作者: 阿嘎    時間: 2013-8-15 12:46
請問有車友改霧燈,燈泡用你們家的效果照嗎
作者: 佳倫    時間: 2013-8-16 14:17
新竹-阿嘉 發表於 2013-8-15 12:46
請問有車友改霧燈,燈泡用你們家的效果照嗎

我都是上台北安裝的... 安裝都是白天~ 裝過好幾台了~ 但是沒半個車友回去後有拍照給我喔!
不好意思啦^^ 不過如果是要參考色溫~ 潤福的光學鍍膜都是一樣的喔!
所以看別種車型的照片也差不多意思
作者: 阿嘎    時間: 2013-8-16 23:24
佳倫 發表於 2013-8-16 14:17
我都是上台北安裝的... 安裝都是白天~ 裝過好幾台了~ 但是沒半個車友回去後有拍照給我喔!
不好意思啦^^  ...

我是要找H1的3000K色溫
作者: 佳倫    時間: 2013-8-20 00:31
新竹-阿嘉 發表於 2013-8-16 23:24
我是要找H1的3000K色溫

H1的~~ 我明天有一台FOCUS 要寄一組自己安裝
等他裝好我再請他拍一下給你看~ 不過也要他肯願意幫忙
因為我不太好意思一直叫車友幫忙拍照
作者: 黃小易    時間: 2013-8-29 07:39
請問有裝向新頭燈!可以用嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-8-30 03:24
黃小易 發表於 2013-8-29 07:39
請問有裝向新頭燈!可以用嗎?

只論規格不論燈具喔!只要你的燈具使用的燈泡規格確定
型號我們都有~ 謝謝您^^
作者: 黃小易    時間: 2013-9-1 06:10
大大有在幫人安裝嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-9-1 11:24
黃小易 發表於 2013-9-1 06:10
大大有在幫人安裝嗎?

有哦!
作者: cum    時間: 2013-9-1 15:47
H7超白光加霧燈881黃金光共多少?可以用超商取貨付款嗎?
作者: 佳倫    時間: 2013-9-1 18:41
白色小E 發表於 2013-9-1 15:47
H7超白光加霧燈881黃金光共多少?可以用超商取貨付款嗎?

H7是670
881是1200

超商取貨付款運費60元!需Y拍開賣場才可以超商取件付款哦!3Q
作者: 小劉    時間: 2013-9-1 19:16
你好!需要一組H7大燈!請PM匯款資料3Q~
作者: cum    時間: 2013-9-1 20:33
佳倫 發表於 2013-9-1 18:41
H7是670
881是1200

幫我開賣場
作者: 黃小易    時間: 2013-9-1 21:50
佳倫大~我想要換大燈跟霧燈~還有倒車燈~可幫推薦嗎??還有我住烏日這~可以幫忙裝嗎?裝完可以讓你拍照上傳給大家看看效果~
作者: 佳倫    時間: 2013-9-2 12:00
白色小E 發表於 2013-9-1 20:33
幫我開賣場

好的,我再PM給你!3Q
作者: 佳倫    時間: 2013-9-2 12:02
小劉 發表於 2013-9-1 19:16
你好!需要一組H7大燈!請PM匯款資料3Q~

請問要什麼顏色?

H7是670+40運=710元含運。

帳號484531624209
代號822

作者: 佳倫    時間: 2013-9-2 12:03
黃小易 發表於 2013-9-1 21:50
佳倫大~我想要換大燈跟霧燈~還有倒車燈~可幫推薦嗎??還有我住烏日這~可以幫忙裝嗎?裝完可以讓你拍照上傳給 ...

可來彰濱找我裝~
約好時間就OK了!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-3 01:20
黃小易 發表於 2013-9-1 21:50
佳倫大~我平常日都要上班~只有晚上有空~假日的話星期日比較有空~星期六晚上~這樣什麼時間過去找你裝大燈比較方便? ...

9/7我要去試走禮車路線
9/15當禮車
9/19~22我上台北
9/28下午會去台中吃飯
其他都給你自選喔!
只要確定那天了跟我說一聲就可以了

以後叫我阿倫就好了啦!別那麼客氣
鹿港鎮鹿工南三路9-1號 (50號對面也可)
0936-236-730 阿倫
作者: simpatico    時間: 2013-9-3 01:37
我要一組大燈黃金光的,應該是H7, 55W沒錯吧?請PM我喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-3 10:51
simpatico 發表於 2013-9-3 01:37
我要一組大燈黃金光的,應該是H7, 55W沒錯吧?請PM我喔!

55W沒錯,匯款帳號給你↓

帳號484531624209
代號822

你匯款完成再通知即可出貨!
670+40運=710元含運費(便利帶寄出),謝謝哦!^^
作者: simpatico    時間: 2013-9-3 12:05
已匯款pm給你囉
作者: 佳倫    時間: 2013-9-4 03:53
simpatico 發表於 2013-9-3 12:05
已匯款pm給你囉

好的~~ 感謝您..
作者: rjrs666    時間: 2013-9-6 13:40
請問近燈安裝需拆下燈座嗎?最近新北可幫裝時間為何呢?謝謝哦
作者: 佳倫    時間: 2013-9-6 17:33
rjrs666 發表於 2013-9-6 13:40
請問近燈安裝需拆下燈座嗎?最近新北可幫裝時間為何呢?謝謝哦

要哦!面向車頭左邊不用拆右邊要拆,不然換不到,中秋才會上台北哦!可先約好要帶的物品,感謝您
作者: 小隻    時間: 2013-9-6 19:57
潤福這家燈泡真的很不錯專做外銷 俗稱:愛台灣(台語) 通路商對此家的簡稱

此燈優點 比飛飛牌(P)牌便宜好用 也不遜色歐司歐司(O)牌

小弟3品牌都用過各有特色 給各位同學參考吧 要便宜俗大碗就愛台灣拉呵呵

雖然小弟沒跟大大您購買 但也幫你推一下

作者: stevenchou    時間: 2013-9-6 21:23
大大您好,小弟剛牽車,應該是所謂的"向新魚眼"吧
那我要換近燈,是否就是選擇H7超白光6000K?
那麻煩幫小弟在奇摩開一個賣場,小弟平是家裡都沒人可以收件,所以需要超商取貨,
若方便是否也可以超商取貨付款呢? 這樣總價是多少呢? 謝謝。
作者: 佳倫    時間: 2013-9-7 00:34
orischen 發表於 2013-9-6 19:57
潤福這家燈泡真的很不錯專做外銷 俗稱:愛台灣(台語) 通路商對此家的簡稱

此燈優點 比飛飛 ...

感謝推薦~~ 其實潤福真的是很不錯~ 沒用過的人是不會懂的
其實潤福的燈泡也是大廠奇異做的~ 潤福是專做鍍膜的喔!
作者: 佳倫    時間: 2013-9-7 00:34
stevenchou 發表於 2013-9-6 21:23
大大您好,小弟剛牽車,應該是所謂的"向新魚眼"吧
那我要換近燈,是否就是選擇H7超白光6000K?
那麻煩幫小弟 ...

可以超商喔!不過要雅虎下標才行
我再給你網址~ 就標網址的賣場即可^^

作者: ann1043    時間: 2013-9-9 22:46
我要 H7 6000K *1對,請PM匯款資料
作者: 佳倫    時間: 2013-9-9 22:47
ann1043 發表於 2013-9-9 22:46
我要 H7 6000K *1對,請PM匯款資料

代號822
帳號484531-624209
金額670+40=710含運

代號822
帳號484531-624-209

轉好後記得給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2