Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 乙式險即將到期,有族友出險換輪胎的嗎? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-13 22:29
標題: 乙式險即將到期,有族友出險換輪胎的嗎?

乙式險即將到期的族友有人出險換輪胎的嗎?  或是全車烤漆?

作者: s31024s    時間: 2013-5-13 23:12
我的也到期了
沒事的話別亂用
保險公司不是笨蛋
要跟保險公司請錢
是要付出代價的= =+
沒事故就算了吧
作者: 小誠誠    時間: 2013-5-13 23:17
我的也要到期了。。
我本想換保養卷。。但車廠說不行。。=.=。。在想要換什麼中。。
輪胎覺得還好好的。。換了有點浪費。。大大們有啥建議嗎?
作者: 蘇小博    時間: 2013-5-13 23:19
s31024s 發表於 2013-5-13 23:12
我的也到期了
沒事的話別亂用
保險公司不是笨蛋

就是出事了.....今天倒車沒注意到後面的鐵柱(後照鏡沒照到,在側邊倒車雷達沒感應到),就啵一聲,第一句話就是"淦",馬上臉都綠掉,後保桿有一點凹下去跟破皮
還好保險快到順便問說換輪胎或是烤漆哪個咖ㄟ和
作者: xrv    時間: 2013-5-13 23:43
好像有ㄧ萬元的額度
作者: 小誠誠    時間: 2013-5-14 08:06
我是跟保險業務員喬好了。。
不知道大大們有沒有推薦的民間保養廠可出險呢。。
(如不方便公布。。可否PM)
因為我想要的配備都不是原廠的。。T.T
作者: 黃凱文    時間: 2013-5-14 08:43
關於這串我不太懂耶(虧小弟也呆過保險公司)
大概在兩個多月我的保險理論上應該也是要滿一年了
當時在保的時候,車子的業代就告訴我說如果一年內沒出險
可以退費???請問這程序是什麼?又依什麼為評斷退多少呢
作者: s31024s    時間: 2013-5-14 20:50
蘇小博 發表於 2013-5-13 23:19
就是出事了.....今天倒車沒注意到後面的鐵柱(後照鏡沒照到,在側邊倒車雷達沒感應 ...

先評估自費比較划算 還是出險比較划算

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2