Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 01真的是反韓反的很徹底吼 [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-5-19 15:29
標題: 01真的是反韓反的很徹底吼
原討論串
今天早上的文,鄉民看到關鍵字瞬間變成今天熱門文章
01真的是反韓反的很徹底吼
聽說上面一堆鍵盤車手、愛國人士及正義魔人
但怎麼只看見小E路上能見度愈來愈高、HTC手機也沒超過三星、社會制序也沒愈來愈好呢

作者: book    時間: 2013-5-19 15:46
水  反的好,   最好能見度比L5  還少見   害我現在見到L5比見到小E還興奮
作者: picobird    時間: 2013-5-19 15:55
唉01上只要一出現現代的字眼
有些人就像fly看到shit一般
我現在的確也是遇到L5會比小E還要更興奮一點說
作者: chen86084    時間: 2013-5-19 16:05
~~~就是有人喜歡混為一談~~難怪我在01找不到好文......大多都在反韓
作者: 屌屌睿    時間: 2013-5-19 16:25
還好標題不是"在台北菲律賓外勞能見度提高"
作者: 小屁仔    時間: 2013-5-19 16:33
01一推鍵盤手~不是反韓就是說神車怎樣~
作者: asd542102    時間: 2013-5-19 16:41
其實他們反也挑不出小e大毛病 這些只是為了反而反

大部分只能說啥四出管阿 燻黑尾燈阿 車5年爛光光這些而已

車真的有毛病去其他看 不是漏水 就是變速箱問題

說真的向新幹嘛不出雙出

燻黑尾燈 一堆人在貼 說難看一堆人在學...

一手拿經 一手摸奶   嘴巴說不要 身體卻挺誠實的
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-5-19 16:41
小屁仔 發表於 2013-5-19 16:33
01一推鍵盤手~不是反韓就是說神車怎樣~

鍵盤車手很多
作者: asd542102    時間: 2013-5-19 16:43
其實01算還好

去u-car看那邊更頗慘
作者: 雅各    時間: 2013-5-19 16:48
我愛車 不愛韓 ^^ !
作者: 天火    時間: 2013-5-19 17:01
認真就輸了 哈哈
作者: ~張小豪~    時間: 2013-5-19 17:14

通常會PO一些沒水準的文章. 大多數都是以
"不懂車""沒車""鍵盤騎士""學生"為主吧! 最直接的評論都反應在市場的"數據"(銷售量等..)吧.
這才是最準的. "現代汽車都擠進前幾大汽車" "三星為全球市佔率第一"也是蘋果最大競爭對手
與其整天說反韓反韓的 感覺很沒意義. 東西是自己要用的 寧可為了反韓選差的東西也不看整體CP值
最後吃虧的還不是自己! 物質上的東西好不好還是最重要的.別老是把品牌跟國別扯上邊
這跟"北韓"人名被洗腦不是沒兩樣!

作者: 冰瘋狂    時間: 2013-5-19 17:26
上面看看就好
尤其砲得很厲害的  都自已沒車 不然就買不起車
更慘的事  他自已也開國慘車 也沒ESP 然後說 自已開車很厲害都不會失控的
作者: osirisavatar    時間: 2013-5-19 18:02
我去看了L5 價格實在沒有競爭力
油耗比E爛很多
重點是內裝很沒質感
那個門把就一點FU都沒有

但是我喜歡他的轉彎後照鏡鏡頭會顯示在螢幕上 (那個較啥功能的)
夜視功能也不錯
雖耗油 但板金好像比較厚
也不錯看

但是整體還是輸E 看銷量就知道了
作者: aaron    時間: 2013-5-19 18:14
osirisavatar 發表於 2013-5-19 18:02
我去看了L5 價格實在沒有競爭力
油耗比E爛很多
重點是內裝很沒質感

我坐過 L5.....
這個配備不錯.....  

至於 [鈑金]~  因為偶曾打開它的 [車門] 和 [後箱蓋] 來測試...覺得很輕...也故意敲敲看 -----不覺得有比較厚耶!?  

1.8L 的配備太陽春了...那些酷炫的配備少了很多.....
2.0L 的又太貴了...要買它...不如加些錢...直接上 Accord 2.0   

作者: 麒~    時間: 2013-5-19 19:19
有多少錢買多少車!!!

講白一點~車子比別人帥就好

管你們這些開神車的老灰ㄚ去死

一堆千古定律~更白一點是接受不了比他們更帥的事實
作者: 小熊先生    時間: 2013-5-19 20:35
討論串裡面有人說,
PO這文章的人是開神車‧‧‧

作者: 白毫烏龍茶    時間: 2013-5-19 21:03
自己喜歡就好!一句話“爽”
作者: E陣炫風    時間: 2013-5-19 22:47
L5後視鏡 號稱凹不斷 可以180度移動 這功能真的還不錯
作者: ok299258    時間: 2013-5-19 23:04
座過朋友L5   我....瑤頭了  內裝還好嘛   開關門還會ㄍㄨㄞ 一聲@ @    新車餒...那麼快就.......
作者: 謝阿都    時間: 2013-5-20 00:43
真的很炮~
作者: chen86084    時間: 2013-5-20 10:24
chen86084 發表於 2013-5-19 16:05
~~~就是有人喜歡混為一談~~難怪我在01找不到好文......大多都在反韓

真的............!
作者: 涼☆    時間: 2013-5-21 10:03
品牌迷失太嚴重了
作者: 殭屍    時間: 2013-5-21 10:37
東西好就會有人買~
什麼黑暗行銷~工讀生抹黑~
HTC感動機三兄弟就很慘~努力過後
HTC NEW ONE不是賣的嚇嚇叫

老一輩眼中的福祿仔的FOCUS一樣賣的嚇嚇叫
CIVIC8到CIVIC9的銷售量證明品牌不是絕對....

跟國籍沒關係啦~~東西好壞才有關係~
好東西不怕人家嫌~就是有人會買

小卒有天也會出頭天(認真上進的話)

作者: aaron    時間: 2013-5-21 10:50
ok299258 發表於 2013-5-19 23:04
座過朋友L5   我....瑤頭了  內裝還好嘛   開關門還會ㄍㄨㄞ 一聲@ @    新車餒...那麼快就.......  ...

ok299258 那就算了  新車就有舊車的 ㄍㄨㄞ聲  還有內裝有異音      發表於 昨天 00:34

ㄚ~ L5 內裝有異音.....   
不是新車嗎....真的假的?  

還以為這是小伊獨有的症頭呢!  

作者: ok299258    時間: 2013-5-21 12:21
aaron 發表於 2013-5-21 10:50
ok299258 那就算了  新車就有舊車的 ㄍㄨㄞ聲  還有內裝有異音      發表於 昨天 00:34

當然有摟!!
作者: ok299258    時間: 2013-5-21 17:15
aaron 發表於 2013-5-21 10:50

很多人買了之後  很後悔  耗油..雜音.  還有我以為每個等級都有前後左右鏡頭  我朋友說那最頂級才有   不然都只有左右耳以@@

之前開車去載我媽 他同事有買L5 2.0   一個阿伯 說如果是他也會買IX35 或小e  不會買L5

作者: qoo700614    時間: 2013-5-23 08:18

自己喜歡最重要吧!!!
作者: 冰瘋狂    時間: 2013-5-23 08:37
qoo700614 發表於 2013-5-23 08:18
原PO主拿小E跟BMW比!?
被炮只是剛好而已!
連我自己看到都想噴飯了!哪裡來的自信? ...

原po 開altis  意圖就很明顯  故意引戰

作者: xian-lee    時間: 2013-5-23 17:06
與其說反韓,還不如提高滅韓。
但台灣光不買韓貨就可以滅韓嗎?
想想韓國當初也是經濟崩盤到向IMF借錢。
韓國人也是苦到不行才有今日成就。

台灣人也可以降低匯率來衝外銷市場
但台灣人有過苦日子的心理準備嗎?
作者: qoo700614    時間: 2013-5-24 08:16

不用管別人怎麼想~自己喜歡才是重點~
作者: xian-lee    時間: 2013-5-24 09:25
qoo700614 發表於 2013-5-24 08:16
滅韓!?
別開完笑!台灣人連基本的反韓都做不到,還滅韓勒!?
有聽過韓國的滅台計畫嗎?

ㄏㄏㄏ...韓國認為她們的市場是在歐美,不是在台灣吧!!!

好吧,那就繼續拒買來滿足你的~~
怎麼形容呢?
~~民族自卑感產生的民族自大狂?

作者: Rick885889    時間: 2013-5-25 12:38
對於小E, 是有點恨鐵不成鋼啦,
要不是有些小瑕疵, 我就可以大力對排韓的朋友大聲嗆回去.
不過, 想到平時車開在路上, 別人多少會多看車子一眼, 這些小瑕疵也就忍著忍著.  
雖然不知道路人是欣賞, 還是佩服你買韓車的勇氣.........哈.

話說回來, 之前還滿希望很多人開現代的車, 這樣比較不孤單,
最近發現路上現代的車子越來越多了, 常常會遇到跟我開一樣的車,
心情開始有點轉變, 真怕哪一天滿街都是小E, 那就跟開 T 牌神車一樣啦, 好煩.

加油, 請排韓的朋友繼續酸, 看能不能降低小E 的能見度,
讓我重拾那種, "我有, 別人沒有", 的特殊感覺.

作者: man0953462372    時間: 2013-5-25 13:22
忠於自己所愛...這才是重點吧...
作者: 麒~    時間: 2013-5-25 14:04
qoo700614 發表於 2013-5-25 08:29
哈哈哈....不會有人認為韓國他們主要的市場在台灣吧!
但是台灣就不一樣了,你知道電子相關產業佔台灣出 ...

大大的框才是亮點阿~

= ˇ = 反不反韓對我們EFC來說根本是沒必要的討論

其實我們這些買韓國車的人比所有01的網友都要來的理性跟中立

反韓的講白一點就是~輸不起要面子

作者: winnie711003    時間: 2013-5-30 23:49
現在出一張嘴的人 滿街都是  
作者: YJ6758    時間: 2013-5-31 00:07
都買了小E了,到現在還心理很掙扎,反覆問自己愛不愛國嗎?

哈哈~好大膽子公婆不愛,你也敢娶!
好不容易也千辛萬苦說服家人,選了這位美麗動人的新娘子,準備好好過下半輩子,心理卻還忐忑不安...
既然敢愛...就請快樂勇敢面對一切
做車車不拿手,何必一定MIT,
人家手藝好,就給別人做,還講地球村,國際分工哩,..您就努力在各自崗位做出自己的一片天...比較實際~
別想太多也別再懷疑自己..請珍視自己選擇,用力好好愛您的小E吧!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2