Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ©G'zox水晶+玻璃G1鍍膜一年心得分享© [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-5-21 16:44
標題: ©G'zox水晶+玻璃G1鍍膜一年心得分享©
我的小灰ㄚ要滿週歲啦
去年五月底剛遷車時為了給他吃好穿好
牙一咬丟了十張小朋友去給它全身護膚...啊...不...是全車鍍膜
雖然我大致了解鍍膜的原理
但因為使用環境白天車是停在戶外日曬雨淋
總是多少懷疑效果能否持久一年否則就不划算
如今適用期滿說實話我是粉滿意
而且看水珠的撥水角還有八九十度
我想應該可以再撐個半年沒問題
日本原廠宣稱水晶可達十八個月看來無誤

底下是今早下雨時拍的照片
車身狀態是快兩個月沒洗車,期間只用高壓水槍噴過

這一年中約平均每兩個月洗車時會用Reload噴蠟保養一次

作者: aaron    時間: 2013-5-21 16:48

插頭香.....  
鍍膜...開了 "十張" 小朋友....

高檔啊.....  

作者: 1981    時間: 2013-5-21 16:48
全身護膚
作者: aaron    時間: 2013-5-21 18:50
1981 發表於 2013-5-21 16:48
全身護膚

作者: picobird    時間: 2013-5-21 21:39
又是好一條奪命香雞腿~
作者: picobird    時間: 2013-5-21 22:59
1981 發表於 2013-5-21 16:48
全身護膚

類似的護膚產品....喔不.....是鍍膜藥劑
還有Cquartz,杜邦Hyper Coat,和Choose DLS(國產)
下次考慮換不同口味....啊不....是藥劑來試試
作者: aaron    時間: 2013-5-23 12:23
picobird 發表於 2013-5-21 21:39
又是好一條奪命香雞腿~

真的會奪命歐.....  

作者: picobird    時間: 2013-5-26 01:39
我找到一款新的護膚產品
有點心癢癢打算下次換用這個來試試
EXO技術文件

Gtechniq EXO
[youtube]tTrlAnUggLE&autoplay=1[/youtube]

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2