Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請教大大,原廠一千公里保養要錢嗎? [打印本頁]

作者: skysun31    時間: 2013-5-23 20:55
標題: 請教大大,原廠一千公里保養要錢嗎?
小弟四月份才牽新車,最近已超過一千公里打算進廠保養,不曉得要錢嗎?大概多少價位?也有很多大大都自行買油,那我要自行買油嗎?
作者: 風速小子    時間: 2013-5-23 20:59
可以自備機油,不過還是要設定費240元,另外會有其他機油添加濟,看自己是否需要?原廠機油有兩種,有一罐三百多的,另一種五百多的,看你自己選擇了!!前三次不用工資,日後就要收工資了!!
作者: skysun31    時間: 2013-5-23 21:09
風速小子 發表於 2013-5-23 20:59
可以自備機油,不過還是要設定費240元,另外會有其他機油添加濟,看自己是否需要?原廠機油有兩種,有一罐 ...

ㄜ...什麼是設定費?
作者: chen86084    時間: 2013-5-23 21:17
我想應該就是場地清潔費之類的吧~~因為我一千回去換的時候也是有這條$240(自備油)
作者: skysun31    時間: 2013-5-23 21:24
chen86084 發表於 2013-5-23 21:17
我想應該就是場地清潔費之類的吧~~因為我一千回去換的時候也是有這條$240(自備油) ...

原來如此
作者: aaron    時間: 2013-5-23 21:37
skysun31 發表於 2013-5-23 21:24
原來如此

道理...就跟這個類似......  

如果~  你自己帶酒....那 sorry  -----要收 "開瓶費"  !  

作者: skysun31    時間: 2013-5-23 21:39
aaron 發表於 2013-5-23 21:37
道理...就跟這個類似......  

全瞭!!
作者: 老陳風暴烈酒    時間: 2013-11-14 15:04
我保養就收兩千四 -.-

作者: 扶桑花兒    時間: 2013-11-17 21:55
不會吧!!第一次一千公里保養為什麼要這麼貴...不是免工資只有換機油嗎??因為我也快滿一千公里了,問原廠跟業代表示,一萬公里前的保養免工資,預約保養可享95折優惠,我還有聽說有保養券(價值三千元)一個車主有一張,可是問業代他說那個要介紹人買車才有,且還要註記介紹人的不知道什麼資料才領的到那張卷,因為他說有的業代會a起來送人,我跟他要他說他沒那個東西且該給我的他也會給我,不知道是不是真的像他說的...
除此之外還有什麼優惠嗎??
ps可是聽開豐田的朋友他們第一次保養換機油是完全免費耶!!雖然不知是真是假但也差太多...
作者: 扶桑花兒    時間: 2013-11-17 21:58
老陳風暴烈酒 發表於 2013-11-14 15:04

用500跟用300的機油對車子影響會差很多嗎??
作者: 慧慧    時間: 2013-11-17 23:05
扶桑花兒 發表於 2013-11-17 21:55
不會吧!!第一次一千公里保養為什麼要這麼貴...不是免工資只有換機油嗎??因為我也快滿一千公里了,問原廠跟 ...

介紹一台車成交才有3000元,且一個月後才會收到喔  

作者: Winsome    時間: 2013-11-18 11:00
老陳風暴烈酒 發表於 2013-11-14 15:04

高分子機油添加劑作用是??
作者: Winsome    時間: 2013-11-18 11:36
Winsome 發表於 2013-11-18 11:00
高分子機油添加劑作用是??

哈!!a大間接說老酒他錢太多囉???
作者: Winsome    時間: 2013-11-19 09:07

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2