Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 感謝吉米大探班! [打印本頁]

作者: linpingpin    時間: 2012-5-25 15:18
標題: 感謝吉米大探班!
正想說今天是無聊的家樂福外展捕蠅日
但吉米大恰巧來嘉義並表達願意來探望我!{:2_31:}
得知我感冒後還招待我一大瓶FIN來補充水分~

剛好我也約客人來談MD的事情,客人也正在為了選白色與紅色傷腦筋
正巧場外就停著我們兩個一紅一白的車,客人也拿起手機猛拍
經過吉米大大讚了兩句話,客人毫無殘念的選擇了紅色~{:2_27:}

正所謂朋友不用多,一個打十個啊!!

作者: R.B.E    時間: 2012-5-25 16:25
~~~讚~~~
作者: 小葉    時間: 2012-5-25 20:10
你也要夠認真,客人才會願意跟你下單!再加上吉米大的加持!
作者: linpingpin    時間: 2012-5-26 00:55

單在神,也神不過當你車輛遇到困難的時候業務出現在你旁邊陪你或幫你處理,希望消費者懂,更希望愛開神單的業務懂~
錢在好用,也不會是你人生的唯一!!!
作者: aaron    時間: 2012-5-26 01:11
linpingpin 發表於 2012-5-26 00:55
單在神,也神不過當你車輛遇到困難的時候業務出現在你旁邊陪你或幫你處理,希望消費者懂,更希望愛開神單的 ...

神單----算一算就知道不可能!
這裡PO的某些單子------更是一看----很明顯根本是在唬爛的!  
講很多次-----可是有些族友就是聽不下去-----還一直在PM要神單資料!  
其實那些 "神單" -----就是業代自己PO文的嘛!

買一部車-----不但要比價錢.....更要比服務!

作者: Rickya    時間: 2012-5-26 01:26
之前有連絡過一位神單大大,但是因為真的太神了,所以感覺怕怕的
我住桃園,神單距離我又有點遠
神單大大說會請業務聯絡我,但是每次跟我連絡的都是他本人
最後我決定還是在桃園買就好
空車折價少神單1萬,配件折扣少神單1折
但是算起來我覺得還是可以接受,業務人也不錯
我很龜毛,業務卻也都能夠達到我大部分的要求
所以我不會後悔,現在就是等下個星期的工作日交車了~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2