Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ELANTRA車頂 [打印本頁]

作者: 變色龍    時間: 2012-5-25 18:21
標題: ELANTRA車頂
請問各位的小E車頂顏色用貼的好看還是用烤的好看呢(車頂黑色)~!
看起來很像全景是天窗~
例如白色車配上黑色車頂!!!
用貼的?? 用烤的??

作者: gordan    時間: 2012-5-25 19:40
用烤
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-25 19:42
很多分享照片的同學都是用貼的... 照片找一下都有哦....
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-25 19:59
個人覺得車頂用烤的比較好看
如果是引擎蓋就用貼的 ^^
作者: tony    時間: 2012-5-26 00:19
我想去貼CARBON貼紙耶!!
作者: 變色龍    時間: 2012-5-26 12:47
tony 發表於 2012-5-26 00:19
我想去貼CARBON貼紙耶!!

聽朋友說大約要5~6千價位(屋頂亮面黑)...CARBON我就不知道了?!
作者: picobird    時間: 2012-5-26 14:49
mazda0208 發表於 2012-5-26 12:47
聽朋友說大約要5~6千價位(屋頂亮面黑)...CARBON我就不知道了?!

電話詢問了一下中和藍X是估卡夢6~8千
店家是建議最好別鍍完膜再貼以免附著力不佳,貼後也不需要鍍膜
屬耗材久曬不至於起泡澎龜,但是顏色多少會退一些
價位比我預算稍高了一點要再考慮一下
作者: 變色龍    時間: 2012-5-26 15:24
會退色是之後的事情~最怕退成灰灰的.上面看起來乾乾的的感覺.就很難看了!
作者: 威德汽車百貨    時間: 2012-5-26 15:40

用烤的比較漂亮(要亮面的)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2