Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 洗車完的特寫照~低調e 水藍色燈膜+黑色尾翼霸氣 [打印本頁]

作者: 麒~    時間: 2013-5-26 09:42
標題: 洗車完的特寫照~低調e 水藍色燈膜+黑色尾翼霸氣
下了好幾天的雨~終於可以洗完車po戰利品嚕~

再次去 (((路竹潘朵拉))) 噴錢!!!!貼了低調e的水藍色燈膜~搭配消光黑霸氣+霧燈框變的很有質感

又貼了亮黑色的尾翼~讓白色車身配黑尾翼 搭配的剛剛好~讓全景式天窗+上黑色尾翼真是絕配

好要命~在貼下去我看我要改行照了!!!!車體變色~呵

現在潘朵拉優惠ing喔~有需要的要快喔!!!!因為到5月底而已qq

只有我們 EFC才有喔~~~~~~

[attach]35614[/attach] [attach]35604[/attach]

[attach]35612[/attach]  

[attach]35615[/attach] [attach]35616[/attach]

[attach]35610[/attach] [attach]35603[/attach]

作者: 小樂    時間: 2013-5-26 10:58
貼氣壩&全景天窗多少$$$
作者: shin    時間: 2013-5-26 11:24

作者: 麒~    時間: 2013-5-26 17:17
家族廠商有價格表qq

作者: 潘朵拉專業車貼    時間: 2013-5-27 16:16
麒大的車真是帥啊
作者: 陳小澤    時間: 2013-6-2 23:57
貼尾翼要多少錢(鴨尾)
作者: 潘朵拉專業車貼    時間: 2013-6-11 14:38
小樂 發表於 2013-5-26 10:58
貼氣壩&全景天窗多少$$$

族友優惠架全景天窗膜2500,氣壩900,優惠到6月15日喔,敬請把握~
作者: 潘朵拉專業車貼    時間: 2013-6-11 14:39
陳小澤 發表於 2013-6-2 23:57
貼尾翼要多少錢(鴨尾)

貼尾翼要多少錢(鴨尾)~族友完工價1500~
作者: 葛葛妹    時間: 2015-2-10 10:47
請問後尾燈,是貼霧面,還是亮面的呢??
作者: 麒~    時間: 2015-4-11 16:08
葛葛妹 發表於 2015-2-10 10:47
請問後尾燈,是貼霧面,還是亮面的呢??

尾燈是向新的燻黑尾燈不是貼膜喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2