Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救解答~~~ [打印本頁]

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-27 21:15
標題: 求救解答~~~

我想請問 紅色圈的螺絲拆光  藍色圈有卡榫往上推之後如何取下  我用了老半天還是拿不下來 又不敢太大力

有車友知道如何取下嗎????往哪個方向推????

作者: aaron    時間: 2013-5-27 21:50

阿偉大...自己拆...好強.....  
偶也不懂這個...不知要說什麼......  
突然想到...之前找到一個網站...    看有沒有幫助......  

Hyundai Elantra Door Panel Removal & Speaker Replacement Guide

作者: keyulong    時間: 2013-5-27 23:15
你玻璃要先取下,才有辦法把黑色的框拆下來,因為升降機也固定在黑色的部分,中間那個塞子可能是固定玻璃螺絲的地方,可先把塞子取下,玻璃按下來看看
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-27 23:52
左邊門鎖線也是卡在上面嗎?
作者: keyulong    時間: 2013-5-28 08:40
我是沒拆過,但基本上設計都差不多,我有拆過其它車,也是這樣設計的!插頭也要拔掉!反正玻璃拆掉應該就鬆了!大大試試看囉!
作者: 蘇小博    時間: 2013-5-29 23:05
拆下來要幹嘛? 裝隔音制震墊嗎?
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-5-30 00:09
黑阿  制震墊  跟 隔音棉  所幸 今天都搞完了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2