Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的大白鋁圈刮花了~~求救 [打印本頁]

作者: 新竹大白熊    時間: 2013-5-28 09:26
標題: 我的大白鋁圈刮花了~~求救
小弟昨天下班的時候,再一個綠燈要右轉,被一台要直走的車硬切

不小心擦倒我的鋁圈,剛好是沒路燈的地方,所以當下只發現一條很明顯的

對方機車,排氣管蓋刮花

對方說趕時間,就沒有報警處理

回家用手電筒照才發現,被他A的好誇張

除了一條很明顯的以外,週圍 還有很多小擦傷

請問各為大大,有什麼好可以處理鋁圈表面的方法

重烤漆???還是有其他的好方法???價位大概多少??

真難過好好開車,還被人A........
作者: picobird    時間: 2013-5-28 09:55
中區的家族廠商有在做鋁圈修復
[廠商公告] Linking Park 輪圈公園-鋁圈修復服務
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-5-28 09:59
感謝大大推薦....單顆價位大概多少??
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-5-28 11:07
新竹大白熊 發表於 2013-5-28 09:59
感謝大大推薦....單顆價位大概多少??

謝謝~~~我是原廠框花到1500....好像就有點不划算了
作者: osirisavatar    時間: 2013-5-28 11:40
什麼叫趕時間 ... 最好我撞死人也可以趕時間跑掉 ...
大大你太善良了 若真要讓他趕時間 把錢留下來我就不報警 這很合理
台灣的法律規定 若有人員受傷 就一定要報警 (法律明文規定)
沒有人受傷 只是車損的話 可以私了
他想先閃 你可以要求賠償 不然就叫警察
作者: ann1043    時間: 2013-5-28 12:50
去找小李輪胎的智哥,應改不貴,在竹北而已……
是家族廠商,可以參考看看
作者: aaron    時間: 2013-5-28 12:53
如不是很嚴重.....忍一忍吧!

不然.....用 [貼膜] 的!

再不然~  記得版上有人賣 : 新車就拆下的 "原廠鋁圈"------可單顆買!
如果烤一顆要 1500~2000元....還不如買一顆二手的!

作者: 古給給    時間: 2013-5-28 13:03
希望大大快快康復囉~~~ 小E受傷真的會心痛
作者: 阿泰兄    時間: 2013-5-28 13:14
這麼好的機會給你不要錯失,直接換新鋁圈
作者: 屌屌睿    時間: 2013-5-28 14:58
原廠還是有換過的鋁圈??
我是17吋圈不小心K到左後輪﹏嚴重刮傷!!
後來我是跑回店家直接單買一顆鋁圈!!
店家回收舊框然後談好價錢!!
只花了2張半!!
我想刮的很嚴重也救不回來了吧﹏
作者: 阿剴    時間: 2013-5-28 19:11
我有4顆原廠鋁圈含胎有需要可以跟我連絡
作者: kuai71    時間: 2013-5-28 20:06
打電話給我吧
我好像還有兩個沒傷到的框
在台北南港米格輪胎
你只要自己付工資就好0931146146

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2