Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這裡才是可以獲得Elantra最多正確資訊的地方...冏 [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-5-29 09:12
標題: 這裡才是可以獲得Elantra最多正確資訊的地方...冏
又來了,想好好獲得客觀的資訊都不行
才po沒多久就馬上上熱門文章,今早起來看變成熱門文章第二名
只要有關韓國品牌的字眼必起大樓
U Car討論區也不遑多讓

原文在此

作者: mingshow12    時間: 2013-5-29 09:19
哈~惡魔版  什麼都有什麼都不奇怪
作者: 啊轟    時間: 2013-5-29 09:24
進出人士複雜,還是這裡單純些 哈哈
作者: 古給給    時間: 2013-5-29 09:26

哈哈~~  反韓得到什麼?  

現在綜藝節目  只要有模仿   跳舞的   都看的到韓國歌曲/舞曲的蹤影

難不成這些反韓人士要把電視砸了?  第4台停了?

韓國就是什麼都崛起   什麼都令人佩服/效仿    甚至有指標性了     韓國目前成績~ 不可否認

作者: 麒~    時間: 2013-5-29 10:15
呵~我以前PO過一次回文說~

就算全台灣不買韓國.三星.現代. 等等的產品

韓國也不會因為這些銷售而衰弱

台灣也不會因為這樣而強盛
作者: picobird    時間: 2013-5-29 10:36
01韓版主要是有某幾位固定人士專門就是來踢館找碴討炮的
還有位更誇張到其他版上反串力推現代車系胡亂吹噓
實在是搞不懂這幾個人的心態是怎麼回事
作者: ~張小豪~    時間: 2013-5-29 10:37

怎麼不"反中國".中國製的東西才是跟我們最有直接性的關係.黑心商品又多 品檢又差
不往人家好的一面學習.整天只會"反韓".得到了甚麼?!
這樣永遠都進步不起來!! 韓國現在不論科技產業.汽車產業都是世界前幾大的!
台灣....加油吧...哀哀~

醒醒吧~那些"反韓"的...這跟北韓人民被洗腦有甚麼兩樣

作者: samhyu    時間: 2013-5-29 10:58
基本上世界潮流總是與反韓嘴砲族的想法相反.  所以他們自然要老是跑一些論壇抒發心中的不滿.  見怪不怪就好了.
作者: 殭屍    時間: 2013-5-29 11:42
在運動上我真的很討厭韓國人
不過他們棒球籃球電競~真的有值得我們學習的地方~

產品上~手機~相機~筆電~電視~洗衣機~冰箱~
品值上我不知道如何~不過CP值~創新程度(或是模仿程度)也是值得我們學習的...

學學人家吧~不要見不得人家好
http://mtlin.org/archives/7821
這就是囂張沒落魄的久~
AMOLED人家稱霸世界了...

我愛小E我愛小E~~~哈哈哈哈哈
作者: 豪幾億    時間: 2013-5-29 11:46

作者: 小小柯    時間: 2013-5-29 12:33
EFC家族真的是好家族  人氣好高  資源多
作者: winnie711003    時間: 2013-5-29 22:15
人家一直在進步....如果我們不進步...反什麼 都嘛沒用!!!!
作者: 謝阿都    時間: 2013-5-29 22:44
自己買來開看看~咖10在啦
別在那3砲2砲~
作者: coltrane    時間: 2013-5-29 23:05
01韓國車版其實是個好地方

以練習定力來說啦!!
作者: 威神    時間: 2013-5-29 23:27
也預計幾個月後入手

家人都很贊同

可是朋友們.........

沒說太多

不過感覺得出來

OS..幹嘛買韓X的車子
作者: asd542102    時間: 2013-5-30 00:26
優卡幾乎都是小團體的 在那邊根本沒訊息可言

01除了排韓至少有些還不錯
作者: 養樂多    時間: 2013-5-30 00:33
我覺得大大們說的有理,這裡是最早的家族每天新人都有4-5人!!
用理性的想法不要管他人的想法 自己開自己喜歡就好!!
假如那天日本有跟台灣糾紛 不就又不能買T牌的! 哪乾脆都不要買車好了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2