Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2萬公里保養項目? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-30 05:58
標題: 2萬公里保養項目?
        2萬公里保養除了一般機油更換還需更換哪些項目?  費用多少?

作者: 孫易先    時間: 2013-5-30 15:05
我也差不多快兩萬了
打算只換機油和機油濾芯
昨天才剛訂了一箱TOTAL MC3 5W30
來試用看看~~

作者: 蘇小博    時間: 2013-5-30 18:08
孫易先 發表於 2013-5-30 15:05
我也差不多快兩萬了
打算只換機油和機油濾芯
昨天才剛訂了一箱TOTAL MC3 5W30

孫大不打算換空氣濾網嗎?
我昨天也訂了4罐TOTAL MC3 5W30,單罐230.......之前都用原廠356那罐,現在用看看大家推薦的TOTAL MC3 5W30看到底差在哪!
作者: 蘇小博    時間: 2013-5-31 00:47
剛剛去金弘笙換機油結果發現空氣濾網太髒,所以換高流量濾網1個要價699元,結果被推銷能量環,加裝1個3199特價2999,如加購能量環,高流量濾網變99元現省600,所以換個濾網+能量環=99+2999=3098,又被洗腦了........
作者: Tina    時間: 2014-3-24 16:17

這是今天20000保養的菜單

總金額NTD 5350

作者: 豪幾億    時間: 2014-3-24 16:44
Tina 發表於 2014-3-24 16:17
這是今天20000保養的菜單

總金額NTD 5350

撲! 好誇張! 連加雨刷水也要收錢呀?

作者: 殭屍    時間: 2014-3-24 16:59
我只換機油跟機油濾心耶~~
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-3-24 17:06
我也快兩萬了,打算更換機油 + 機油濾心 + 4號煞車油 + 冷氣及引擎濾網
作者: 潭子小雷    時間: 2014-3-24 18:28
豪幾億 發表於 2014-3-24 16:44
撲! 好誇張! 連加雨刷水也要收錢呀?

是雨刷精的費用
作者: Tina    時間: 2014-3-25 11:03
iawdesigner0624 發表於 2014-3-24 17:06
我也快兩萬了,打算更換機油 + 機油濾心 + 4號煞車油 + 冷氣及引擎濾網

可能我不太操車子
他建議我三萬再換剎車油
五萬換變速箱油

如果大大有換剎車油再跟我分享一下要多少錢喔~~^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2