Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問第二梯歐牌的問題 [打印本頁]

作者: 銀盾    時間: 2013-6-1 01:28
標題: 請問第二梯歐牌的問題
請問各位第二梯有訂歐牌的大大都收到了嗎?我每天都好期待,請問有大約的日期可以收到嗎?

作者: h10280706    時間: 2013-6-1 01:57
我也每天詢問家裡人有沒有收到.家人都快被我每天問到快瘋了 @@

真的好期待阿.買車時還知道何時交車.毆牌因為不確定時間.比買車還更讓人期待 0.0
作者: TRT-危險    時間: 2013-6-1 01:58
目前第二批歐牌已經有多位大大自行去跟總版阿文拿到了...還沒收到的族友可以在私訊給總版主一下...看要用什麼方式拿取歐牌
作者: 張漢威    時間: 2013-6-1 08:29
h10280706 發表於 2013-6-1 01:57
我也每天詢問家裡人有沒有收到.家人都快被我每天問到快瘋了 @@

真的好期待阿.買車時還知道何時交車.毆牌因 ...

沒認證也開放訂歐牌了ㄛ
作者: 張漢威    時間: 2013-6-1 08:36
h10280706 發表於 2013-6-1 01:57

真的好期待阿.買車時還知道何時交車.毆牌因 ...

你的ID沒有認證盾貼,你是怎麼進去訂小ㄡㄡ

作者: 銀盾    時間: 2013-6-1 09:15
危險駕駛 發表於 2013-6-1 01:58
目前第二批歐牌已經有多位大大自行去跟總版阿文拿到了...還沒收到的族友可以在私訊給總版主一下...看要用什 ...

請問大大我當然訂歐牌時,已經把運費及族貼和歐牌的金額一起轉帳給ㄚ文大了,那這樣不是應該就可以了嗎?請問為什麼還要自行去拿呢?
作者: 屌屌睿    時間: 2013-6-1 09:21
煩請版大盡量迅速解決此次歐牌問題﹏
讓苦等多時又無法參加聚會面交的族友快快拿到歐牌﹏
在此也辛苦版大了﹏﹏乾溫吶”﹏﹏
作者: water    時間: 2013-6-1 16:27
我已經裝好了,啦啦啦~~~
作者: ㄩㄩ    時間: 2013-6-1 16:34
今日已收到拉
作者: 銀盾    時間: 2013-6-1 16:44

剛剛收到了,謝謝大大
作者: h10280706    時間: 2013-6-1 21:19
報告!!!!!

已收到!!也已裝好.前後各一片.2款顏色都很好看阿!!!!

只是.....引擎貼該如何貼才好看呢???

有看過大大貼在大燈下的.不知有沒有麻豆車可供參考XDDDDD.
作者: 小聰頭    時間: 2013-6-2 01:06
好期待喔~~~@@
作者: ㄚ文    時間: 2013-6-2 01:26
引擎貼、貼著點!

作者: 銀盾    時間: 2013-6-2 01:31
ㄚ文 發表於 2013-6-2 01:26
引擎貼、貼著點!

哇,那個地方我已經貼別的貼紙了,我準備把族貼貼在後擋的左上方,應該也可以吧
作者: 張屁屁    時間: 2013-6-2 02:13
還沒收到歐牌........
作者: 靈祖宮    時間: 2013-6-5 19:06
我要歐牌我要歐牌我要歐牌我要歐牌...
作者: 就是要小E    時間: 2013-6-5 19:17
銀盾 發表於 2013-6-1 09:15
請問大大我當然訂歐牌時,已經把運費及族貼和歐牌的金額一起轉帳給ㄚ文大了,那這樣不是應該就可以了嗎? ...

自行去拿得~應該是沒有付運費的
作者: jeffery8013    時間: 2013-6-5 22:14
小弟我第一次買車,冒昧請問一下各位大大,什麼是歐牌???

是在路上看到車牌旁邊有多出來的藍色跟黃色的牌子嗎???
作者: 銀盾    時間: 2013-6-6 01:43
jeffery8013 發表於 2013-6-5 22:14
小弟我第一次買車,冒昧請問一下各位大大,什麼是歐牌???

是在路上看到車牌旁邊有多出來的藍色跟 ...
沒錯,那就是家族歐牌ㄛ

作者: 銀盾    時間: 2013-6-6 01:44
就是要小E 發表於 2013-6-5 19:17
自行去拿得~應該是沒有付運費的

我是郵寄
作者: 張屁屁    時間: 2013-6-6 05:38
張屁屁 發表於 2013-6-2 02:13
還沒收到歐牌........

已收到囉....謝謝

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2