Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的車牌+歐牌 [打印本頁]

作者: TRT-危險    時間: 2013-6-2 09:36
標題: 我的車牌+歐牌

各位大大!~這是小弟車牌...歐牌上寫著危險駕駛....看到我打聲招呼吧

作者: 啊轟    時間: 2013-6-2 09:42
後方車輛都囧了
作者: TRT-危險    時間: 2013-6-2 09:54
啊轟 發表於 2013-6-2 09:42
後方車輛都囧了

呵呵!~有族友開在我後面...後來在家族line上面說:我看到危險駕駛了...我看到危險駕駛了...他開車還真危險

作者: wayne1223    時間: 2013-6-2 09:57

作者: 伊亞斯    時間: 2013-6-2 10:40
危大車牌中上英文字那裏可以購得
作者: 1981    時間: 2013-6-2 14:48
危險駕駛 發表於 2013-6-2 09:54
呵呵!~有族友開在我後面...後來在家族line上面說:我看到危險駕駛了...我看到危險駕駛了...他開車還真危險 ...

我笑了,取安全駕駛才安全啦
作者: TRT-危險    時間: 2013-6-2 15:40
1981 發表於 2013-6-2 14:48
我笑了,取安全駕駛才安全啦

我開車本來就很安全阿!~~我的名字是因為我有危險物品運送執照..所以我才取名危險駕駛
哈哈哈哈哈...
作者: 朱小弟    時間: 2013-6-2 16:52

作者: 御小賀    時間: 2013-6-2 17:29
讚讚讚。好好看唷
作者: TRT-危險    時間: 2013-6-3 09:18
御小賀 發表於 2013-6-2 17:29
讚讚讚。好好看唷

這些是一部分...呵呵慢慢欣賞...裝這些歐牌的人!~大部分出沒在右昌!高雄!潮州!~....

簡稱....右.高.潮.......

作者: TRT-危險    時間: 2013-6-3 10:58
危險駕駛 發表於 2013-6-3 09:18
這些是一部分...呵呵慢慢欣賞...裝這些歐牌的人!~大部分出沒在右昌!高雄!潮州!~....

我自己去找店家搞的...大大我教你...你去招牌設計店幾乎都有...把圖給他!請他幫你設計

不過會不會收取設計費用我就不知道了!~....

此塊歐牌
材質:壓克力(0.5mm)

因為壓克力為透明...所以如果你的牌照燈是白光...那你整塊壓克力會導光所以整片會有點微亮
如果在上面貼上藍色小長條貼紙那就會發微量的藍光...

作者: TRT-危險    時間: 2013-6-3 11:03
危險駕駛 發表於 2013-6-3 09:18

剛剛右昌族友又傳了一張上來給我!~~傳給大家看看嚕

記住這些車牌阿!~~~快去抓他們呀

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2