Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於副廠的影音DVD [打印本頁]

作者: Jim    時間: 2013-6-2 22:01
標題: 關於副廠的影音DVD
今日去汽車百貨買東西請教了一位技師
我問了一組AOTONET JCE-626(含工資約15500)
技師透露出有些購車後業務會把車交給他們安裝
這些影音的商品業務在加上自己傭金報價給我們
如果是這樣我們自己不就自己選擇商品給百貨的技師
安裝就好了嗎?不過這樣對車體的保障OK嗎?
想考慮使用影音商品請各位大大給個建議?

作者: coja520    時間: 2013-6-2 22:23
這很正常阿~~~不只影音部分~~~還有其他部分都有委外安裝~~
各大廠都有~~這種情形~~~
你自己去外面裝有問題原廠比較會推拖而不保固~~
但是你請業務直接安裝副廠影音有問題的話直接找業務處理~~~
作者: Jim    時間: 2013-6-2 22:42
coja520 發表於 2013-6-2 22:23
這很正常阿~~~不只影音部分~~~還有其他部分都有委外安裝~~
各大廠都有~~這種情形~~~
你自己去外 ...

說的沒錯.但外面裝還是保固一年
只是沒被業務賺一手而已!
作者: JasonWang    時間: 2013-6-2 22:52
嗯...本來就是牽車後,自己再去外面裝就好啦XD

副廠的東西,也沒必要加在原廠的菜單裡一併購買
另購即可
作者: coja520    時間: 2013-6-2 22:55
你去外面安裝價格跟業務報給你的價格差不多其實也還好~~~
看個人嘍~~
但是你請業務安裝副廠影音還是你自己去外面裝如果因為影音配件影響其他電子設備故障時這就有差了喔~~

作者: Jim    時間: 2013-6-2 22:57
coja520 發表於 2013-6-2 22:55
你去外面安裝價格跟業務報給你的價格差不多其實也還好~~~
看個人嘍~~
但是你請業務安裝副廠影音還 ...

嗯~了解!!謝謝大大!
作者: Jim    時間: 2013-6-2 22:58
JasonWang 發表於 2013-6-2 22:52
嗯...本來就是牽車後,自己再去外面裝就好啦XD

副廠的東西,也沒必要加在原廠的菜單裡一併購買

這樣的選擇是不錯!
但我看的這款AOTONET JCE-626
符合我們的車子嗎?也是讓我好奇的

作者: Jim    時間: 2013-6-2 23:31
Jim 發表於 2013-6-2 22:58
這樣的選擇是不錯!
但我看的這款AOTONET JCE-626
符合我們的車子嗎?也是讓我好奇的

嗯~謝謝!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2