Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 用這首歌趴妹...打槍機率高不高? [打印本頁]

作者: 囧rz    時間: 2013-6-2 22:43
標題: 用這首歌趴妹...打槍機率高不高?

有誰可以試試看在告訴我效果如何...

http://youtu.be/NkoYEbnx5eY

[youtube]NkoYEbnx5eY&feature=youtu.be[/youtube]

作者: 麒~    時間: 2013-6-2 22:52
不只會打槍!!!!還會開砲!!!!
作者: 貓爪子    時間: 2013-6-2 22:58
可能...撐不到整首放完喔......
我猜...大概....也許~~20秒之內.....
就會變成....這樣.....
作者: coja520    時間: 2013-6-2 23:00
這有梗
但是妹應該會
然後應該會變這樣
作者: picobird    時間: 2013-6-2 23:00
原來我在01看到的某人的香腸嘴大頭貼就是從這篇出來的啊!!!
作者: 萱公主    時間: 2013-6-2 23:06
妹會落荒而逃
作者: 御小賀    時間: 2013-6-2 23:10
因該成功律不高.....娛樂效果100分...
作者: jeffery8013    時間: 2013-6-2 23:10
如果是我的女王,應該會這樣...........

然後把我打成這樣.......

呵呵....   開開玩笑.......
作者: aaron    時間: 2013-6-2 23:31

偶都用這幾首.......  

40歲熟女...用這首.....  
[youtube]YIIZT94yuJo[/youtube]

30歲輕熟女...用這首......  
[youtube]824Z2LeGC-g[/youtube]

20幾歲的...用這首......  
有沒有

作者: 1981    時間: 2013-6-3 00:29

打槍是絕對100分
該我評分了
我的0分舉牌呢

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2