Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 一個月的等待之大白開箱 [打印本頁]

作者: neverer626    時間: 2012-5-26 21:50
標題: 一個月的等待之大白開箱

等了一個月了!!
終於到手!
之後跑去 做磁釉希望永遠白白淨淨

出沒地:1.桃園南崁~~2.宜蘭
有遇到打聲招呼!!

e-tag 貼大燈

e-tag 貼大燈

沒有要打廣告的意思

沒有要打廣告的意思

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-26 21:55
哇靠,都直接改好了,車頂也貼了
作者: taipeimac    時間: 2012-5-26 22:16
你的左前保桿跟我的一樣是組裝不平整,然後引擎蓋前緣也一樣是左右不平,一高一低,歪的。>"<
作者: 小新    時間: 2012-5-26 23:00
這...跟EFC-L大有點像雙胞胎哦~~鋁圈也一樣
作者: ken賓    時間: 2012-5-27 09:37
請問妳車頂是烤漆還是貼的??
作者: 威憬    時間: 2012-5-27 09:47
恭喜~賀喜~白色真美~
作者: 給我希望    時間: 2012-5-27 16:19
請問你前檔是貼什麼型號的隔熱紙?
作者: gordan    時間: 2012-5-27 20:10
真帥
作者: JAY1227    時間: 2012-5-27 21:59
我也想知道大大前檔是貼什麼型號的隔熱紙??
作者: oasis2582003    時間: 2012-5-31 09:33
你好! 我很喜歡妳車子的樣式
可以請你PM菜單給我嗎?
另外想特別了解大白 車頂與隔熱紙式樣與如何打造出來呢
謝謝
作者: Uly    時間: 2012-5-31 12:59
taipeimac 發表於 2012-5-26 22:16
你的左前保桿跟我的一樣是組裝不平整,然後引擎蓋前緣也一樣是左右不平,一高一低,歪的。>" ...

引擎蓋前緣也一樣是左右不平,一高一低,歪的     可以調整呢!!我上星期開回原廠,技師幫我把引擎蓋扣的地方轉鬆,往下調就有好一點了!但沒有辦法100%~~可能我的原本真的差太多了!
作者: douglaslee    時間: 2012-5-31 13:49
挖....真帥....北區車友大家的車都太帥ㄌ
作者: priscamufg    時間: 2012-5-31 20:34
真的是超好看的!!!佩服佩服!!!
作者: jgu    時間: 2012-6-2 01:29
看來是準備好了再上~~~漂亮喔!!好生羨慕~~~還在存錢中!!   冏
作者: lovepunknike    時間: 2012-6-4 12:49
好帥呀!
作者: 現代小胖    時間: 2012-6-4 20:39
挖勒 真的是美呆了 最近都下雨根本不能去做美容鍍膜 我也想白拋拋幼綿綿
作者: 小奇蛋    時間: 2012-6-4 22:57
恭禧美車一台~
作者: weiwei730411    時間: 2012-6-17 21:32
好棒一台車!! 小弟 還在耕田中... 努力賺摳摳XD
作者: xoxo66567    時間: 2012-6-20 01:53
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小奇蛋    時間: 2012-6-20 07:23
恭禧~
好像大多數人都有裝空力套件說~
帥度加倍~
作者: douglaslee    時間: 2012-9-19 15:35
恭喜大大....以後請您多參加車聚喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2