Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救! [打印本頁]

作者: 緋澄    時間: 2013-6-14 13:29
標題: 求救!
求救!

請問各位大大:

昨天小弟去自助加油的時候,小銀E不小心去跟加油站的分隔島...熱烈接觸了,整個側面部分凹陷下去+落漆,請問這個去板金+烤漆,弄到好大概要多少?

因為才剛出險一個多月,而且不想讓太上皇知道...(被知道,我就準備洗脖子了)

想問看看這個弄好大約要多少?或者是有比較推薦的車行可以幫忙處理的。

心痛...+1

心痛...+2

心痛...+3

作者: 屌屌睿    時間: 2013-6-14 13:38
傷的不輕啊!!側包沒救了!!
門板金沒凹的話還好﹏烤漆吧!
作者: AlbertWu    時間: 2013-6-14 13:49
我的也是....但是沒有你範圍這麼大><............重點是還不是我用的....不提還看不出來.....心痛阿....!!
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-6-14 14:34
這個板金拉一拉就好 加上烤漆 兩張....不過北部我就不知道了  我之前也有差不多位子的傷 拉一拉 烤一烤 1.5張
作者: picobird    時間: 2013-6-14 15:09
這個部分要修到完美應該不好搞要花不少工夫@@
拉只能拉出個大概補土用的會比較多
要修出原本的弧度會比較搞剛
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-6-14 16:07
用完上大包吧
作者: 老屠夫    時間: 2013-6-15 08:59
回原廠都有拷漆 但是會貴一點 1片都3000 若到私人烤漆廠 大概都1.5~2千   上次被阿伯用腳踏車撞到 凹2公分加掉漆 我也花3000千搞定 2天就考好了
作者: 緋澄    時間: 2013-6-15 10:12
昨天洗好脖子之後,親自去找太上皇請罪,再次驗證了華盛頓砍倒櫻桃樹的故事,誠實是美德...只要誠實的說出來,對方頂多罵你一頓,就沒事情了(故事好像不是這樣)

總之,老實的跟他說了之後,我就被念到臭頭了...這時候小弟看時機成熟,於是再加碼一句話"這個傷痕我會負責出錢修好!"

然後....就天下太平了....(口袋又要縮水了,嘆)
作者: picobird    時間: 2013-6-15 10:27
riverbank 發表於 2013-6-15 10:12
昨天洗好脖子之後,親自去找太上皇請罪,再次驗證了華盛頓砍倒櫻桃樹的故事,誠實是美德...只要誠實的說出 ...

人有失手馬有失蹄
男人身上沒個幾條疤就算不上男人了小E也是
我這樣說會不會好一點?
還是會被扁的更慘@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2