Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 你們也會滴水嗎? [打印本頁]

作者: -JP-    時間: 2013-6-15 00:52
標題: 你們也會滴水嗎?

新車才開1千5km,汽車引擎室下方滴水這是什麼問題,一開始不會,現在停車移車地上就很明顯一條,想回原廠看看,但自已不懂車,怕他們講正常,有人可以跟我講什麼問題

作者: 孫易先    時間: 2013-6-15 00:55
那是冷氣水 正常的 no擔心^^~
作者: avatar    時間: 2013-6-15 00:56
冷氣水,有錯請指正
作者: 是個謎    時間: 2013-6-15 00:58
冷氣水+1
作者: asd542102    時間: 2013-6-15 01:02
冷氣水 記得熄火以前冷氣要轉送風

避免水在裡面產生霉味

然後開內循環 以免蟑螂 老鼠跑進去
作者: howdei    時間: 2013-6-15 01:24
其實那是雨刷水...(酸)  
作者: 小鋼砲    時間: 2013-6-15 08:41
冷氣水+1  不用擔心!!  冬天就不會有水了!!!  忍耐一下吧!!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-6-15 10:07
講到冷氣.....我現在開到200KM 冷氣開不到3次 自己一個人都開對流循環~
作者: -JP-    時間: 2013-6-15 14:33
但是滴很多,比我房間冷氣還可怕
作者: skywinglee    時間: 2013-6-15 15:57
話說我的小E現在還沒開冷氣前,送風的時候霉味超重的,但是一開冷氣壓縮就沒了,要怎麼辦呢??
作者: asd542102    時間: 2013-6-15 18:54
skywinglee 發表於 2013-6-15 15:57
話說我的小E現在還沒開冷氣前,送風的時候霉味超重的,但是一開冷氣壓縮就沒了,要怎麼辦呢?? ...

換濾網 正常半年要換

但要注意有沒有切到外循環

就是把外面的空氣吸進來 這樣會很臭
作者: 謝阿都    時間: 2013-6-15 20:06
看看會不會滴到停車位地上一個洞~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2