Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小E加上古大的韓國商品點綴出新造型XD... [打印本頁]

作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-22 19:32
標題: 我的小E加上古大的韓國商品點綴出新造型XD...

似乎被搶鏡了...哈
選了這顆框來襯托小E的不規則車身線條XD這樣搭配不知道有沒有比較好看
古大的韓國MD車身腰線真的很棒><哈

小弟自己DIY貼的原廠鴨尾...

感謝各位大大們的觀賞...

作者: 老屠夫    時間: 2013-6-22 19:41
頭香
作者: JasonWang    時間: 2013-6-22 19:42
美車~~輪框也好炫!
作者: 丹尼爾    時間: 2013-6-22 19:43
裡面最耀眼的 是排管&歐牌XD
作者: 是個謎    時間: 2013-6-22 20:04

作者: s8615003    時間: 2013-6-22 20:21
門下那個MD貼紙會很難貼嗎??? 我很想買但怕貼歪 @@!
作者: JasonWang    時間: 2013-6-22 20:37
s8615003 發表於 2013-6-22 20:21
門下那個MD貼紙會很難貼嗎??? 我很想買但怕貼歪 @@!

那個最好要兩個人貼喔~
作者: Jim    時間: 2013-6-22 22:00

作者: 古給給    時間: 2013-6-23 01:20

發現你的車子  走 白/黑/ 紅  三個色調唷~  一點點紅色點綴

這輪框我還第一次看過呢   好看

車子弄再多東西~ 真的沒有一個框來的差異性最大   小E換個鞋來提升外觀是CP值最高的
當然~~ 小E本質就很讚

作者: aaron    時間: 2013-6-23 01:22
請問...這咖 [旋風式鋁圈]...紅色部份 ------是自己加工處理過的嗎?

還是...本來就這樣?
有別的顏色嗎?

作者: aaron    時間: 2013-6-23 01:27
古給給 發表於 2013-6-23 01:20
發現你的車子  走 白/黑/ 紅  三個色調唷~  一點點紅色點綴

這輪框我還第一次看過呢   好看

應該就是這咖....銀色的  -------是 韓國製 的吧?  

不便宜吼......  

作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-23 01:33
aaron 發表於 2013-6-23 01:22
請問...這咖 [旋風式鋁圈]...紅色部份 ------是自己加工處理過的嗎?

還是...本來就這樣?

a大 嗯 選框的時候就是這種顏色 也有紅色部分是銀色的 其餘部分一樣是亮黑
作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-23 01:39
aaron 發表於 2013-6-23 01:27
應該就是這咖....銀色的  -------是 韓國製 的吧?  

買的時候聽說是德製的!?不知道正不正確 一只三張小朋友 老闆還說外面問不到這價錢= =“感覺老闆很敢說…
作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-23 01:52
aaron 發表於 2013-6-23 01:27

所以我覺得老闆是在誇飾= =“…還是我聽錯了 哈哈 這框是女王挑的
作者: aaron    時間: 2013-6-23 01:59
南區-Yi 發表於 2013-6-23 01:52
所以我覺得老闆是在誇飾= =“…還是我聽錯了 哈哈 這框是女王挑的

偶也喜歡這種 螺紋狀 的 [旋風式鋁圈].....  

圖片中這咖~  就是 德製 MOTEC stream mct3...... 一咖就要七八千左右!  

[youtube]q5nDVVE89rE[/youtube]

大陸有 [山寨版] ....但 "弧度曲線" ....就有差了......  

作者: Becker    時間: 2013-6-23 02:00
你好請問一下輪框在那選購的。謝謝。
作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-23 07:17
aaron 發表於 2013-6-23 01:59
偶也喜歡這種 螺紋狀 的 [旋風式鋁圈].....  

那老闆的意思應該是說仿德製 哈哈哈 造型上真的蠻像的 不過我的框的圓周線條比較短><"
作者: aaron    時間: 2013-6-23 13:56
南區-Yi 發表於 2013-6-23 07:17
那老闆的意思應該是說仿德製 哈哈哈 造型上真的蠻像的 不過我的框的圓周線條比較短> ...

不知有沒有看錯.....這咖好像就是 富山鋁圈   DP-191  .........  

[電鍍款]

[霧黑款]
圖片連結不見了.......  

[高亮銀]

若真是 "台製" 富山鋁圈...一咖 3K ....老闆算是有便宜你吧......  

----------------------------------------------------------------------------------------------

[旋風式鋁圈]~ 感覺上最能配合小伊的流線設計...但...德國 MOTEC stream mcte3 實在太貴了------ DP-191會是不錯的選擇!
去年 10月~ 藍鳥權威 大大亮出 DP-191 這款鋁圈 ----- 偶就覺得跟小伊很搭!!

圖片來源 : 小白E低調開箱

作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-23 14:34
aaron 發表於 2013-6-23 13:56
不知有沒有看錯.....這咖好像就是 富山鋁圈   DP-191  .........  

看樣子a大也被這鋁圈迷到了XD…
作者: kenver    時間: 2013-6-25 00:52
推推推好東西

作者: 南區-Yi    時間: 2013-6-25 09:03
kenver 發表於 2013-6-25 00:52
推推推好東西

搭配上古大的韓國MD車身腰線 讓我的小E質感更突顯

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2