Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 都遇不到......... [打印本頁]

作者: tse    時間: 2012-5-27 21:21
標題: 都遇不到.........
交車10天了,在路上都看不到車友,很奇怪耶!
作者: eri101472    時間: 2012-5-27 21:49
我在台中 目前也沒遇到說 ><
作者: TRT-小桃紅    時間: 2012-5-27 21:51
高雄+1....我怎都只遇到認識的= =
作者: tse    時間: 2012-5-27 21:55
對啊!我都遇到試乘車

作者: 林口weiwei    時間: 2012-5-27 22:39
我昨天從台北開車到台中,連一台車都沒有看到!!
連現代裡面都沒有賣~~
我都懷疑我買是對的事情嗎??
作者: aaron    時間: 2012-5-27 22:44
我也覺得奇怪---開一個多月了-----
只在中和 [環球影城] 看過一部-----黑色的------全車改大包!
作者: 現代小麥    時間: 2012-5-27 22:57
因為還來不及交車呀!!

生產線卡住了呀!!
作者: 基隆元    時間: 2012-5-27 23:39
開第三天了  都在台北晃  也是一台都沒遇到~~~~
作者: kidofkinght    時間: 2012-5-27 23:40
我還沒 交車 在金門 都遇到了 在台北 不會遇不到吧
作者: mingshow12    時間: 2012-5-27 23:44
我也還沒交車~但是在高速高路 上 也從來沒看過小 e......  是我運氣差吧 (話說有一天我姊夫 跟我一起去 雲林時 他先開車出發時有遇到....  哀 我都遇不到)
作者: R.B.E    時間: 2012-5-28 02:10
在台南遇到4~5部了,還跟 一位很時髦的大姐聊過,還給我鄭重推薦佳里的超級業務,真拍謝忘了啥名字??只知道 xx貴!!
互相交流干苦談!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2