Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 心痛了,沒想到會這樣 [打印本頁]

作者: -JP-    時間: 2013-6-22 21:41
標題: 心痛了,沒想到會這樣
今天跑去換ts短彈簧,前剩三指後三指,之前還沒換時算過了ok,但沒想下停車場擦到了,前面側面。好痛哦,有沒有東西可以貼防止的。好像不該換

作者: Leon    時間: 2013-6-22 22:03
要降的話 磨到都是遲早的事了
作者: 阿K    時間: 2013-6-22 22:49
難免的啦!!.小弟也是曾磨到路面幾次...就當腳底破皮...這傷平常也看不到!!  想想洗車也不可能洗到底盤嘛!!   這事寬心就好...{:    坡陡記得要先轉彎上下坡..避免再次傷害..  
作者: Diosa    時間: 2013-6-22 23:36
要下時慢慢開應該不會,我停車的地方也是要上下坡,換ts短彈簧後也沒擦到@@
作者: Diosa    時間: 2013-6-23 02:29
剛剛看到你有另一篇文章,發現你有空力套件,加上ts的確有擦到的可能
作者: 囧rz    時間: 2013-6-23 02:46
小弟我1指半快兩指...

其實  磨久你就無所謂了...
作者: 阿泰兄    時間: 2013-6-23 02:53
我覺得很奇怪ㄟ小e都已經很低了為什麼還要降?台灣道路你不知道嗎?你以為你在賽車場嗎?把鋁圈跟輪胎升級道17吋就很好看了,降低跟本是自找苦吃
作者: 阿泰兄    時間: 2013-6-24 00:02
我實實話實說,哪有什麼心,老弟是你想太多了
作者: 阿泰兄    時間: 2013-6-24 00:06
台灣道路勸你還是不要降太低不然,底盤會很容易受傷,開個車還要小心異意不會很累嗎?
作者: -JP-    時間: 2013-6-24 11:43
其實我沒降很低,還三指空間,原廠是前五指後三指半。我換完後變前三指後三指,視覺上不會像以前那樣頭高尾低的,其實還很高,但因為我家前面有做加高,之前沒換時看其它車友換時也是三指空間。自己模擬再降2指,用尺測看看,結論是剩一點點,只是沒想到,沒實車量還是會出錯,太直線那上升位置會擦到,目前還在想方法,其實沒有你想那麼不方便,只是我家騎樓前有特別做加高。
作者: mingshow12    時間: 2013-6-24 12:17
我的全原廠    上禮拜在新竹巨城停車塔停車 連續跟地面磨了兩次..... 也超痛的(沒想到 小E這麼低)  我懂大大的心情~
作者: mattjo    時間: 2013-6-24 13:16
新竹巨城地下停車場,要沒有大包,原廠避震下去,才不會撞到 (車上兩人)
作者: 謝阿都    時間: 2013-6-24 15:19
我們小E本身設計車身就很低更何況你又加空力套件一定穩中的
~我以前的車也都改很低但說真的的
改完之後只有車子看起來更漂亮過灣更穩...但你失去了舒適性而且高低地面角度都要很注意台灣地面也都不平整建議你不要改那麼低了...
現在順順開車子跟人都安全就好~
作者: 老屠夫    時間: 2013-6-24 19:50
韓國商品 好像有裝在空氣套件底下 防擦片 你叫古大幫你看看
作者: 阿泰兄    時間: 2013-6-24 20:44
小e出門擦亮就夠吸睛了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2