Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 17吋?18吋?對車子本身影響差在那? [打印本頁]

作者: a97146585    時間: 2013-6-27 00:50
標題: 17吋?18吋?對車子本身影響差在那?
小弟個人偏愛18吋鋁圈~請問小E直接換~要連壁震一起換嗎?沒換會有影響嗎?對車子比如油耗或胎皮會影響到什麼?

作者: aaron    時間: 2013-6-27 06:57
最直接的影響....是你的荷包.....   

作者: 老屠夫    時間: 2013-6-27 07:02
鞋子換大了  油門加重了 車子變穩了 人也高興了 荷包也變輕了
作者: 屌屌睿    時間: 2013-6-27 07:58
燒錢﹏﹏﹏但是變帥了
作者: 新竹阿和    時間: 2013-6-27 08:24
油耗變兇車身彈跳嚴重.就是漂亮.過灣比較穩
作者: Chuan    時間: 2013-6-27 08:28
剛我也也想問這耶,如果改17 or 18是不是避震也得換,才能讓底盤變低,還有輪圈越大就越耗油嗎,是因為輪胎更扁彈跳會越明顯...?但是過彎穩定度變好囉!!!
作者: 殭屍    時間: 2013-6-27 09:06
顆顆考試都得100分

好吧 ~我來亂的 = =
作者: ives1130    時間: 2013-7-3 10:05
Chuan 發表於 2013-6-27 08:28
剛我也也想問這耶,如果改17 or 18是不是避震也得換,才能讓底盤變低,還有輪圈越大就越耗油嗎,是因為輪胎 ...

18不知道會不會磨到輪拱...
作者: Chuan    時間: 2013-7-5 12:44
ives1130 發表於 2013-7-3 10:05

有看爬文,有人換到19,說不會磨到耶!
總覺得換19真的好殺壓,我會想換18,ㄎㄎ,N年後~
作者: 邱小誌    時間: 2013-7-5 15:36
ives1130 發表於 2013-7-3 10:05

20吋已經有人裝了 17.18.19都不用擔心輪拱
作者: kenver    時間: 2013-7-5 15:44
難道大就是ㄧ切~~~~
作者: 丹尼爾    時間: 2013-7-5 15:49
換到18吋....不會重拖嗎?
作者: 放開那個阿婆    時間: 2013-7-5 18:09
錢不是重點在賺就有要就讓它帥的徹底一點!
作者: eric331615    時間: 2013-7-5 20:18
換個25寸來看看吧
開在路上保證很帥氣
人人都會瞪大眼睛看者你
作者: ives1130    時間: 2013-7-5 22:07
放開那個阿婆 發表於 2013-7-5 18:09
錢不是重點在賺就有要就讓它帥的徹底一點!

說得太貼切啦,讚!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2