Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★ 刁車了...那ㄝ安捏? [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-6-28 15:10
標題: ★ 刁車了...那ㄝ安捏?

走在 中x北路~  一部 保x捷 衝好快.........  
小伊...追不上....只好看它從偶前方揚長而去.....  

沒多久....疑....前面怎麼小小塞車?  大家紛紛繞道.......
原來......  

還掛著 "試車牌" ......
不到三分鐘前...還開的好好的......那ㄝ安捏?  

作者: 是個謎    時間: 2013-6-28 15:13
a大沒幫推?
作者: 屌屌睿    時間: 2013-6-28 15:28
嘿嘿﹏這下騎腳踏車都比它快
作者: 殭屍    時間: 2013-6-28 15:41
我還以為是小E顧路了
作者: 1981    時間: 2013-6-28 15:50
我也以為是小E顧路了,看來保時捷掉漆
作者: avatar    時間: 2013-6-28 16:12
他們應該在測試在大熱天太陽底下用推跑車的方式可消耗多少卡路里啦
作者: coltrane    時間: 2013-6-28 16:37
李恕權的歌?
作者: 老屠夫    時間: 2013-6-28 16:43

作者: coltrane    時間: 2013-6-28 17:34

aaron  哪一首? @@

報告,風中的楓

比較像伴唱帶的原版
[youtube]-XAH2EzPnO4[/youtube]

音質較佳的路人版
[youtube]r9ZnGiXkpN0[/youtube]

作者: -倫仔-    時間: 2013-6-28 18:38

作者: aaron    時間: 2013-6-28 18:43
coltrane 發表於 2013-6-28 17:34
aaron  哪一首? @@

報告,風中的楓

這有清晰版.....  

[youtube]RBDgPH0tCZc[/youtube]

偶 推... 偶 推... 偶 推推推.......   

作者: picobird    時間: 2013-6-28 19:55
哈哈李恕權我最熟的旋律是這條 -

有一些聲音 在我的胸懷
峰迴路轉 如此糾纏
一天又一天 一年又一年
不知道何時 才能向妳說句話
[youtube]K0xSRQn3w6Y[/youtube]

作者: 啊轟    時間: 2013-6-28 21:03
現在保時捷沒什麼FU了..每天在我家附近一堆在跑
看的很膩,看來經濟並沒有衰退阿 -.-
作者: K.S.LIN    時間: 2013-6-28 22:18

作者: aaron    時間: 2013-6-28 23:34
picobird 發表於 2013-6-28 19:55

有一些聲音 在我的胸懷
峰迴路轉 如此糾纏
一天又一天 一年又一年
不知道何時 才能向妳說句話

啊.....    picobird .....你有苦衷吼.......  

是對 [現任女王] 有微詞......  
還是對 [某位女生] 有遺憾......  

[youtube]JqD9ksZKDeI[/youtube]

作者: aaron    時間: 2013-7-1 00:58
picobird 發表於 2013-6-28 19:55
哈哈李恕權我最熟的旋律是這條 - 迴

有一些聲音 在我的胸懷

picobird 哇沒想到col大發現了更深一層的涵義.... 這歌有內涵! 當代的推背圖!!     發表於 7 分鐘前

對啊~  偶從來沒想過...有一天...偶竟然會買韓國車......  
對偶來說.....歌詞可以改成 :  偶然 在車展 遇見妳, 是那迷人的模樣.......  

我與 ELANTRA 的第一次接觸

作者: 古給給    時間: 2013-7-1 01:16
怎不摳個拖吊車來咧

兩寶~~~呵
作者: aaron    時間: 2013-7-1 11:36
古給給 發表於 2013-7-1 01:16
怎不摳個拖吊車來咧

兩寶~~~呵

可能真的只是沒油了.....  
還好...附近不到 100m...就有一個 [加油站]!  
天母有展示中心~ 可能是試乘車...客人開出來...試跑中山北路------卻沒油了!   

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2