Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 給喜愛小E的大家!! [打印本頁]

作者: 養樂多    時間: 2013-7-4 00:24
標題: 給喜愛小E的大家!!
針對EFC中區聊天群組的發言內容,本人在此深感抱歉與遺憾。
由於時間的事件點敏感,造成其中誤會,我第一時間出來說明…
對於受到傷害及支持小E的車友們表示遺憾,中區群組裡是大家無拘束的聊天
想表達思想和意見的地方,當中所失言過當的部分,我深深抱歉,
這是身為中區版主的我失職,無法控制個人情緒聊過頭,
導致其他車友受到無辜潑擊,我已向EFC總版主要求懲處,
希望雙方熱愛小E的車友們能平息這場風波!
因此身為MEF總版主公開私人家族的聊天內容,並未當下私訊協調處理,
導致第一時間中傷車友之事,
是否該請MEF總版主本人自行出來說明並且公開道歉…

作者: 撘嘛豪    時間: 2013-7-4 00:31

作者: 阿棋    時間: 2013-7-4 00:31
和平落幕............
作者: ㄩㄩ    時間: 2013-7-4 00:31
頭香
作者: 孫易先    時間: 2013-7-4 00:34

作者: 低調人生    時間: 2013-7-4 00:55
子張學幹祿,子曰:“多聞缺疑,慎言其餘,則寡尤;多見缺殆,慎行其餘,則寡悔。言寡尤,行寡悔,祿在其中矣。
一樣的道理!!共勉之~~~
作者: 中區土豆    時間: 2013-7-4 01:54

我真的看不下去了
對話內容公開給大家去評斷吧

關於你所說的
因此身為MEF總版主公開私人家族的聊天內容,並未當下私訊協調處理,
你自己最好跟阿文問問......當下TED有沒有私下要阿文處理

這內容好像跟你發的這篇有點出入喔
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=21713

作者: 羊咩    時間: 2013-7-4 03:48

"中傷車友"
對於 被你塗抹掉人名 的車友造成中傷嗎?!
他們說出口的話語,沒有傷害到別人嗎?!
我這個小小族友 看到你的道歉了 但牽拖之詞太多
且對於你要求MEF總版出來對EFC車友"中傷之事"道歉
感覺不可思議!!!

作者: skssheng    時間: 2013-7-4 03:54
有沒有人可以回答我提供這個畫面給MEF車友的人心態是如何?是雙面刀鬼?自以為是雙面諜很爽?唯恐天下不亂?
作者: skssheng    時間: 2013-7-4 04:21
LINE裡面群組的發言本來就是聊天打屁開玩笑的地方,有些發言都很尖酸刻薄我發言也很雞八呀!但群組裡的朋友都知道開玩笑!在LINE裡發言要負法律責任的話誰還敢發言!是白色恐怖還是極權國家?明知道是玩笑話還要刻意截取給對方造成紛爭是否有欠三思請大家想想!
作者: 豪幾億    時間: 2013-7-4 11:42
ewnaco 發表於 2013-7-4 00:55
子張學幹祿,子曰:“多聞缺疑,慎言其餘,則寡尤;多見缺殆,慎行其餘,則寡悔。言寡尤,行寡悔,祿在其中 ...

作者: TED    時間: 2013-7-4 12:29
叫我跟你道歉............. 不可能

你在東掰西掰沒關係...

看你跟大家說謊 要到什麼時候..............!!!!!!

作者: TED    時間: 2013-7-4 12:31
你是不是男人....... 強烈懷疑中!!!
作者: TED    時間: 2013-7-4 12:58

...

你的言語~

MEF北中南都已經知道了~

現在你很有名喔
恭喜你

作者: 維尼    時間: 2013-7-4 13:15
小屁孩飯能亂吃話不能亂說,這學校老師都沒教嗎?
爸媽沒教嗎?
作者: 豪幾億    時間: 2013-7-5 12:16
維尼 發表於 2013-7-4 13:15
小屁孩飯能亂吃話不能亂說,這學校老師都沒教嗎?
爸媽沒教嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2