Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 遇到怪事 [打印本頁]

作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 18:10
標題: 遇到怪事
今天到加油站準備加油,剛好遇到同款小灰E,我排他後面準備加油時小灰E下來一對男女生往我車走過來,忽然間女生給我開後車門,我兒子也坐那,好險上車我都會先鎖門所以沒被打開,開同款車人遇到應該都會打招呼,我怎麼遇到可怕事,我也忘記拍照讓大家知道那台,請大家也小心。

作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 18:19
不知道了 ,隨便給人開車門不好吧
作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 18:44
我去把行車錄器調出來
作者: 屌屌睿    時間: 2013-7-7 18:46
想﹏﹏想幹嘛啊??
上錯車!?應該不太可能﹏﹏
作者: 伊亞斯    時間: 2013-7-7 19:12
快快快po圖

作者: book    時間: 2013-7-7 19:41
他以為遇到朋友,車牌很像一時看不清楚,想要鬧一下,應該是這樣
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-7-7 19:42
都沒說話嗎
打招呼之類的舉動都沒就直接開車門?
這麼殺喔

作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 20:00
從下車直接走過來開門,什麼都沒說,可怕,大家要小心
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-7-7 20:08
小賓仔 發表於 2013-7-7 20:00
從下車直接走過來開門,什麼都沒說,可怕,大家要小心

有點太直接了
影片呢

作者: wukoyuan    時間: 2013-7-7 20:11
在加油站能發什麼事?大大可能想太多啦

應該是上錯車或是以為碰到朋友了
作者: AlbertWu    時間: 2013-7-7 20:32
沒有後續嗎@@!?
作者: shiuanhan    時間: 2013-7-7 21:57
整個就是莫名其妙...
作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 22:03
我把圖抓下來.不知道怎樣放大.感覺好小了.大家看看並小心一點.有車牌了.我臉都放進去了

作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 22:04
我把圖放上去了.開車門就是圖片中女生.請大家小心了.都是開一樣車我怎樣遇到那麼可怕事.
作者: 老屠夫    時間: 2013-7-7 22:25
AB車牌ㄇ 有點不懂
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-7-7 22:30
小賓仔 發表於 2013-7-7 22:04
我把圖放上去了.開車門就是圖片中女生.請大家小心了.都是開一樣車我怎樣遇到那麼可怕事. ...

他是直接下車就過來你車邊嗎 還是從別地方走來的認錯?
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-7-7 22:31
可以放影片嗎
作者: 小賓仔    時間: 2013-7-7 23:08
怎麼放影片,直接下車走過來
作者: E陣炫風    時間: 2013-7-7 23:52
這行為滿怪異的 正常他也會先經過正駕駛 結果竟然是直接走到後面拉門..怪怪
作者: 1981    時間: 2013-7-8 15:54
難道說跟前車的男朋友吵架了
然後就看後面也是小E就想上車跟大大去私奔
對不起,我想的比你還多了
作者: 冷酷兒    時間: 2013-7-8 19:09
換成是我那女的開車門坐進來我就直接加油門帶走!油也不加了.算撿屍的一種嗎
作者: 小賓仔    時間: 2013-7-8 20:12
哈哈,不過那女生不擾阿,不想當垃圾車
作者: 高雄阿德    時間: 2013-7-9 22:35
遇過應該是一個媽媽級的,在路邊等"車"
結果我剛好停在他前面不遠處,他直接走過來開車門(還好我都會上鎖)
之後他家人來了他才又跑回那台車,一看結果是同款車= =

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2