Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的魚眼瞎了~~ [打印本頁]

作者: BB槍    時間: 2012-5-28 17:39
標題: 我的魚眼瞎了~~

向新~~~幫幫忙~~一個魚眼瞎掉了~~

剛交車的我還要跑一趟~~~=_=

尾燈高低差如照片 沒有差很多~~~

等我換好魚眼在來開箱小灰~~~

我的USB是ADATA 16G剛剛有先格式化過~~

插上去OK沒問題~~

作者: aaron    時間: 2012-5-28 17:48

知道厲害了吧  

作者: iya    時間: 2012-5-28 17:48
大大不是今天剛交車.....

也太扯了吧......
作者: 7287    時間: 2012-5-28 17:53
好誇張! 向新!!你也幫幫忙
作者: tony    時間: 2012-5-28 18:05
哇.....這QC實在是要加油耶!!!
作者: 吉米718    時間: 2012-5-28 19:29
向新有QC??(他們會寫嗎???)

沒有啦

他們公司只有WC
作者: Eco    時間: 2012-5-28 19:31
BB大 原諒我.我看了標題又看了圖片 我整個笑開
很幽默
作者: 阿田    時間: 2012-5-28 19:31
這是基本的,交車後沒有跑一趟就別說你買過現代!
作者: BB槍    時間: 2012-5-28 20:01
對了 我下午交車~~我的前車牌~~沒有黑色的那個塑膠板鎖貼在下面耶~~好像門牙= =  是可以去要嗎= =?
作者: 吉米718    時間: 2012-5-29 10:44
都有其他車主不是砂眼(裡面從前端有裂痕)
不然直接裂成內雙惹!!
然後打開引擎蓋
還像女生化眼線太熱時留膏成一團黑黑的
這台車很棒!!
都會自動幫車主變形!!
超完美的

可能首爾的醫美超發達有關!!

作者: 吉米718    時間: 2012-5-29 11:57
已經是我的底線
我跟我TVBS的朋友已經連絡好(就看最後怎麼處理我的車)
讓電視幫你們做廣告
我要做
就是一次做到最完美
機會給了
人也派來了
照完相還是一樣
可能上新聞實況轉播比較有利
但我又不想讓C8業務得逞
之前再01把我罵得好慘

我就是再等時機
要閃過C8 6.8發表的時候!!
我個性是別踩我底線
也別跟我討價還價!!

讓你們這台車
從風暴
變暴風!!

打蛇打七吋
考驗我
真的是三陽&南陽&像新低估了我!!

作者: game123    時間: 2012-5-29 12:19
不予置評 ~"~ 但消費者有權為自身權利爭取...加油!!
我的車目前除行車紀錄器以外 就是駕駛座門把卡卡的
業務說門把能幫我弄好 只是我沒時間去弄
至於行車紀錄器 轉到電腦上去看 是有比較清楚很多 所以算是能接受的狀態下
其餘的目前開了兩千一百公里了 尚未發現其餘問題....
作者: aaron    時間: 2012-5-29 12:29
吉米718 發表於 2012-5-29 11:57
已經是我的底線
我跟我TVBS的朋友已經連絡好(就看最後怎麼處理我的車)
讓電視幫你們做廣告

打開油箱蓋----
加油口旁的烤漆..明顯 兩陀 "粉紅點" -----沒烤到白色!
可能是---- 噴完底漆面漆後..不小心滴到什麼東西...把白漆弄掉了-------但沒處理....就直接上金油!!
焊接點也黑黑的!
做事怎麼如此隨便?
作者: BB槍    時間: 2012-5-29 14:27

我今天跑去向新弄瞎掉的魚眼~~
弄了第一次~~回家之後~又不亮~無言~~
剛剛又跑去弄~~說魚眼裡面有一個黑色盒子~~整流器壞了~~

我勒~我交車還沒24小時ㄟ~~

向新瑕疵率太高了吧~~~剛剛換了一個黑盒子~~

所長一直道歉~~~~目送我離開~~~

對了 我有看到向新裡面有兩個小姐而已~~不知道吉米說哪一個~~

所長人是很客氣~~也跟我坦白說~~~頭燈尾燈都會有間隙~~

看了現場7.8台車每台車間隙都不一樣~~

但是我換了一組魚眼~~間隙變大了~~

感覺是向新的品質問題~~~
作者: BB槍    時間: 2012-5-29 16:57
哈哈 我的魚眼真的又瞎了,,剛剛要出門
一邊光圈又不亮了,,
剛剛不爽去向新了 直接打電話抱怨
再去就第三次了

所長回覆

我的光圈啟動時都會閃一下就消失
"可能"是車子電壓太高或是不穩定,,魚眼啟動安全防護,,,
幫我訂了一個穩壓器之類的,,
到貨在叫我去安裝

原來我中了向新的魚眼魔咒

今天一直跑向新我就飽了
工作都不必做了~~~哈哈

未完待續..........
作者: aaron    時間: 2012-5-29 17:06
BB槍 發表於 2012-5-29 16:57
哈哈 我的魚眼真的又瞎了,,剛剛要出門
一邊光圈又不亮了,,
剛剛不爽去向新了 直接打電話抱怨

新車一個眼圈就搞三次----還好意思說你的車尾燈算很好= =???
知道厲害了吧!

作者: BB槍    時間: 2012-5-29 17:11
太利害了....I 服 了 向新
作者: aaron    時間: 2012-5-29 17:17

妳這台尾燈算很好...妳看旁邊那幾台.....
哇哩咧----- 向x 所長講這是什麼話啊?  

你的魚眼------ 會不會是這樣?  

作者: BB槍    時間: 2012-5-30 15:04

剛剛又去向新更換東西,,

還是換了貼在魚眼裡面的黑色小盒子 應該是整流器吧

順便量了電壓

請新竹的人下來弄

效率是很好 昨天下午才通知

今天就來台中

向新跟現代的主管都有在這論壇看喔,,昨天我才發問 剛剛去向新所長就說你是BB槍喔~~ㄏㄏ

光圈目前是良好,,

希望不會又有問題阿,,,魚眼魔咒~~

未完待續....

作者: aaron    時間: 2012-6-1 08:45

紙鶴大回廠..處理左魚眼燈----
結果--不是換新的給你...只是用修的-------真是慘不忍睹!

真的
以後最好不要有水氣...不要漏水....

作者: aaron    時間: 2012-6-2 16:30
你交車還不到一個禮拜----尾燈改了  
作者: BB槍    時間: 2012-6-2 18:30
無言拉!!!!!!!!!!!!!
作者: aaron    時間: 2012-6-2 22:07
BB槍 發表於 2012-6-2 18:30
無言拉!!!!!!!!!!!!!

你的超級業代----幫你喬一組新的尾燈
一定沒問題啦!  
作者: BB槍    時間: 2012-6-2 22:22
哈哈 我業代她比我還可憐 她第一批車就買薰黑尾燈了  買了就算了 還買比我貴  現在又改LED燈泡,,今天去修開鎖燈 她說它比我還無言,,有消息會通知我,,,感覺她們的訊息接收都還沒有論壇這邊快,,,

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2